Bianchi di pollo ai funghi
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 200 g di carote
- 100 g di funghi di Parigi
- 1 cipolla
- 500 g d’aiguillette striscie di pollo
- 50 g di pancetta in cubettini
- Timo
- 30 g di Maizena
- 30 ml di vino bianco
- 50 ml di panna
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
25 minutiTempo a riposo
5Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Lavare et pelare le carote con il Pelapatate Universale. Pulire i funghi.
-
Tagliare le carote ed i funghi in fine fette con il Mando Junior (spessore 1).
-
Pelare la cipolla e trittare nel Piccolo SuperSonic Chopper.
-
Mettere le aiguillette di pollo, la pancetta, le carote, i funghi, la cipolla ed il timo nel recipiente di 1.75 l del Micro 3.
-
Mettere il vino, la Maizena, la panna e 50 ml d’acqua nello Shaker, chiudere e ben scuotere. Versare sul pollo e mescolare con la Spatola in silicone.
-
Nel recipiente di cottura di 3 l del Micro 3, potremo cuocere del riso per esempio e nel coperchio un dessert proposto nelle nostre ricette per il Micro 3.
-
Sovraporre i recipienti di cottura del Micro 3 e cuocere 25 min. a 600 watts nel micro-onde. Lasciare riposare 5 min.
-
Condire e servire.