Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Bianchi di pollo ai funghi

  • Tupperware Bianchi di pollo ai funghi

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 200 g di carote
  • 100 g di funghi di Parigi
  • 1 cipolla
  • 500 g d’aiguillette striscie di pollo
  • 50 g di pancetta in cubettini
  • Timo
  • 30 g di Maizena
  • 30 ml di vino bianco
  • 50 ml di panna
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Tempo a riposo

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Lavare et pelare le carote con il Pelapatate Universale. Pulire i funghi.

  2. Tagliare le carote ed i funghi in fine fette con il Mando Junior (spessore 1).

  3. Pelare la cipolla e trittare nel Piccolo SuperSonic Chopper.

  4. Mettere le aiguillette di pollo, la pancetta, le carote, i funghi, la cipolla ed il timo nel recipiente di 1.75 l del Micro 3.

  5. Mettere il vino, la Maizena, la panna e 50 ml d’acqua nello Shaker, chiudere e ben scuotere. Versare sul pollo e mescolare con la Spatola in silicone.

  6. Nel recipiente di  cottura di 3 l del Micro 3, potremo cuocere del riso per esempio e nel coperchio un dessert proposto nelle nostre ricette per il Micro 3.

  7. Sovraporre i recipienti di cottura del Micro 3 e cuocere 25 min. a 600 watts nel micro-onde. Lasciare riposare 5 min.

  8. Condire e servire.

 
Su