Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Gugelopf di maïs alla noce di cocco

  • Tupperware Gugelopf di maïs alla noce di cocco

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 150 g di polenta di maïs
  • 150 g di zucchero
  • 30 g di noce di cocco in polvere
  • 30 g di farina
  • 7 ml di lievito in polvere
  • 1 ml di sale
  • 120 ml di latte
  • 120 ml di latte di cocco
  • 60 ml d’olio di colza
  • 2 uova

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

45 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldare àa180°C senza calore tornante.

  2. Mettere tutti gli ingredienti secchi nella Ciotola Mescolatrice Pro 1 l, chiudere il coperchio e scuotere per mescoalre.

  3. Mettere il latte ed il latte di cocco, l’olio e le uova nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescolare energicamente con lo Frullino.

  4. Aggiungere gli ingredienti secchi alla Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e ben mescolare fino ad ottenere una bella pasta spessa.

  5. Mettere lo Stampo a gugelopf in silicone sulla griglia fredda del forno e versare la massa dentro. Cuocere 40-45 min. al forno o finché si può mettere uno stuzzicadenti nella pasta e toglierlo senza che la pasta non colla.

  6. Lasciare riposare 10 min. poi sformare.

  7. Spolverare con noce di cocco grattuggiato e servire.

 
Su