Gugelopf di maïs alla noce di cocco
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 150 g di polenta di maïs
- 150 g di zucchero
- 30 g di noce di cocco in polvere
- 30 g di farina
- 7 ml di lievito in polvere
- 1 ml di sale
- 120 ml di latte
- 120 ml di latte di cocco
- 60 ml d’olio di colza
- 2 uova
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
45 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Togliere la griglia del forno e preriscaldare àa180°C senza calore tornante.
-
Mettere tutti gli ingredienti secchi nella Ciotola Mescolatrice Pro 1 l, chiudere il coperchio e scuotere per mescoalre.
-
Mettere il latte ed il latte di cocco, l’olio e le uova nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescolare energicamente con lo Frullino.
-
Aggiungere gli ingredienti secchi alla Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e ben mescolare fino ad ottenere una bella pasta spessa.
-
Mettere lo Stampo a gugelopf in silicone sulla griglia fredda del forno e versare la massa dentro. Cuocere 40-45 min. al forno o finché si può mettere uno stuzzicadenti nella pasta e toglierlo senza che la pasta non colla.
-
Lasciare riposare 10 min. poi sformare.
-
Spolverare con noce di cocco grattuggiato e servire.