Burger di salmone
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 1 kg di salmone fresco
- 30 ml d’erba cipollina
- 1 d’aneto
- Sale e pepe
- 15 ml d’olio oliva
- Maionnese all’avocado
- 3 di coriandolo
- 1 grande avocado ben maturo
- 75 g di maionnese
- 1/2 limone verde
- Sale e pepe
- Per servire
- 8 Buns
- 1/2 Cipolla rossa
- 1 Cocomeri sottaceto
- Lattuga
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
20 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Munire il MultiChef trittatutto con la griglia grossa e trittare il salmone direttamente nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne l’olio, e ben mescolare.
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Dividere la massa in 8 parti uguali e formare delle galette che metteremo sul Tagliere Flex.
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Mettere l’olio in una padella e scaldare a temperatura media. Quando l’olio è pronto, friggere le galette 3-4 min. su tutti e due i lati o finchè siano leggermente dorate.
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Nel frattempo, trittare finemente il coriandolo nel Grande SuperSonic Chopper. Togliere le lame e mettere la frusta.
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Con lo Zest N Press, pressare il mezzo limone verde direttamente nel Grande SuperSonic Chopper. Aggiungere gli ingredienti restanti per la maionnese a l’avocado e ben mescolare per ottenere una bella massa compatta.
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Pelare e tagliare la cipolla finemente col Mando Junior, spessore 1.
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Grigliare leggermente i panini in un tostapane o nel MicroPro Grill, poi mettere una galetta di salmone sul fondo, aggiungere delle rondelle di cipolla, la maionnese a l’avocado, del cocomero e della lattuga. Mettere l’altra parte del panino. Buon appetito.
Astuzia: possiamo preparare queste galette di salmone grazie alla Torre a hamburger e congelarli direttamente per averne sempre a disposizione.