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Burger di salmone

  • Tupperware Burger di salmone

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 1 kg di salmone fresco
  • 30 ml d’erba cipollina
  • 1 d’aneto
  • Sale e pepe
  • 15 ml d’olio oliva
  • Maionnese all’avocado
  • 3 di coriandolo
  • 1 grande avocado ben maturo
  • 75 g di maionnese
  • 1/2 limone verde
  • Sale e pepe
  • Per servire
  • 8 Buns
  • 1/2 Cipolla rossa
  • 1 Cocomeri sottaceto
  • Lattuga

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Munire il MultiChef trittatutto con la griglia grossa e trittare il salmone direttamente nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne l’olio, e ben mescolare.

  2. Dividere la massa in 8 parti uguali e formare delle galette che metteremo sul Tagliere Flex.

  3. Mettere l’olio in una padella e scaldare a temperatura media. Quando l’olio è pronto, friggere le galette 3-4 min. su tutti e due i lati o finchè siano  leggermente dorate.

  4. Nel frattempo, trittare finemente il coriandolo nel Grande SuperSonic Chopper. Togliere le lame e mettere la frusta.

  5. Con lo Zest N Press, pressare il mezzo limone verde direttamente nel Grande SuperSonic Chopper. Aggiungere gli ingredienti restanti per la maionnese a l’avocado e ben mescolare per ottenere una bella massa compatta.

  6. Pelare e tagliare la cipolla finemente col Mando Junior, spessore 1.

  7. Grigliare leggermente i panini in un tostapane o nel MicroPro Grill, poi mettere una galetta di salmone sul fondo, aggiungere delle rondelle di cipolla, la maionnese a l’avocado, del cocomero e della lattuga. Mettere l’altra parte del panino. Buon appetito.

Astuzia: possiamo preparare queste galette di salmone grazie alla Torre a hamburger e congelarli direttamente per averne sempre a disposizione.

 
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