Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Burger al Marsala e cipolle

  • Tupperware Burger al Marsala e cipolle

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 450 g di manzo trittato
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 ml di sale
  • 1/4 di prezzemolo piatto
  • 1 ml di noce moscata in polvere
  • 60 ml d’olio d’oliva
  • 250 ml di Marsala
  • 30 ml di aceto balsamico
  • 2 Cipolle medie
  • 4 Panini buns

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

8 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Salare e pepare la carne di manzo, mescolare con il Cucchiaio dello Chef per ottenere una bella massa. Dividere in 4, poi formare dei burger con la Pressa a hamburger.

  2. Pelare e schiacciare l’aglio e mettere nel Piccolo SuperSonic® Chopper. Lavare ed asciugare il prezzemolo, poi trittare con l’aglio nel Piccolo SuperSonic® Chopper. Mettere nella Ciottola Mescolatrice Pro 1 l. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne le cipolle. Ben mescolare la marinata.

  3. Pelare le cipolle e tagliare con il Mando Junior in fine fette (spessore 1).

  4. Mettere le galette di manzo e le rondelle di cipolla nel Piccolo Praktikus, versare la marinata sopra. Chiudere il coperchio e lasciare refriggerare 3 ore, en prendendo cura di girare una volta delicatamente il Piccolo Praktikus per non rompere le galette.

  5. Mettere 2 galette (lasciando le cipolle nella marinata) di manzo nel MicroPro® Grill, mettere il coperchio in posizione diretta e mettere al micro-onde a 900 watts durante 4 min. Ripetere l’operazione con le 2 galette restante.

  6. Versare la marinata e le rondelle di cipolle in una padella antiadesiva. Fare bollire, poi ridurre il fuoco. Lasciare cuocere durante ca. 8 min., mescolando ogni tanto. La marinata diventirà spessa e le cipolle saranno cotte.

  7. Servire i burger nei panini marroni, coprendoli del miscuglio cipolle-Marsala.

Astuzia: si può perfettamente preparare i burger in anticipo e congelarli nella Torre ad hamburger. Li metteremo marinati, una volta scongelati.

 
Su