Burger al Marsala e cipolle
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 450 g di manzo trittato
- 4 spicchi d’aglio
- 2 ml di sale
- 1/4 di prezzemolo piatto
- 1 ml di noce moscata in polvere
- 60 ml d’olio d’oliva
- 250 ml di Marsala
- 30 ml di aceto balsamico
- 2 Cipolle medie
- 4 Panini buns
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
8 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Salare e pepare la carne di manzo, mescolare con il Cucchiaio dello Chef per ottenere una bella massa. Dividere in 4, poi formare dei burger con la Pressa a hamburger.
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Pelare e schiacciare l’aglio e mettere nel Piccolo SuperSonic® Chopper. Lavare ed asciugare il prezzemolo, poi trittare con l’aglio nel Piccolo SuperSonic® Chopper. Mettere nella Ciottola Mescolatrice Pro 1 l. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne le cipolle. Ben mescolare la marinata.
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Pelare le cipolle e tagliare con il Mando Junior in fine fette (spessore 1).
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Mettere le galette di manzo e le rondelle di cipolla nel Piccolo Praktikus, versare la marinata sopra. Chiudere il coperchio e lasciare refriggerare 3 ore, en prendendo cura di girare una volta delicatamente il Piccolo Praktikus per non rompere le galette.
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Mettere 2 galette (lasciando le cipolle nella marinata) di manzo nel MicroPro® Grill, mettere il coperchio in posizione diretta e mettere al micro-onde a 900 watts durante 4 min. Ripetere l’operazione con le 2 galette restante.
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Versare la marinata e le rondelle di cipolle in una padella antiadesiva. Fare bollire, poi ridurre il fuoco. Lasciare cuocere durante ca. 8 min., mescolando ogni tanto. La marinata diventirà spessa e le cipolle saranno cotte.
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Servire i burger nei panini marroni, coprendoli del miscuglio cipolle-Marsala.
Astuzia: si può perfettamente preparare i burger in anticipo e congelarli nella Torre ad hamburger. Li metteremo marinati, una volta scongelati.