Burger speziati
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 600 g di manzo tritato
- 1 Cipolla
- 2 Spicchi d’aglio
- 4 remetti di prezzemolo
- 15 ml di salsa Worcester
- 10 ml di senape di Dijon
- 5 ml di paprika affumicato
- 2 ml di pepe di cayenna o peperoncino in polvere
- Sale e pepe
- 1 Uovo
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
16 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Pelare l’aglio e la cipolla e mettere nel Piccolo SuperSonic® Chopper con il prezzemolo, chiudere e trittare finemente.
-
Mescolare tutti gli ingredienti nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l per ottenere una bella massa compatta.
-
Dividere la carne in 4 polpette e spianare con la mano per formare gli hamburger.
-
Mettere 2 hamburger nel MicroPro® Grill. Coprire in posizione diretta e mettere al micro-onde per 4 minuti a 900 watts. Girare gli hamburger e rimettere ancora 4 minuti a 900 watts. Ripetere l’operazione con le 2 hamburger restanti.
-
Mettere ogni hamburger in un bun (pane per hamburger) con gli ingredienti e salsa desiderata.
Astuzie:
-Gli hamburger possono essere preparati in anticipo con la Pressa a hamburger e si può congelarli direttamente nella Torre a hamburger.
-Si può anche grigliare gli hamburger in una padella o sul grill. Per il grill, si lascerà riposare gli hamburger 2-3 ore al minimo al fresco prima, per evitare che si rimpono.