Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Galette d’agnello ai pistacchi

  • Tupperware Galette d’agnello ai pistacchi

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • Salsa tzatziki
  • 1 Cetriolo all’aceto
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 240 g di yogurt greco
  • 15 ml di succo di limone
  • 15 ml d’olio d’oliva
  • 30 ml d’aneto fresco
  • Sale e pepe
  • Galette d’agnello
  • 500 g d’agnello
  • 1/2 Cipolla
  • 65 g di pistacchi
  • 1 Uovo
  • 10 ml di cumino in polvere
  • 5 ml di coriandolo in polvere
  • 5 ml de sommacco
  • 5 ml d’origano seccato
  • 5 ml di menta seccata
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

16 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Mettere l’aglio pelato ed il cetriolo nell’Extra SuperSonic® Chopper con i coltelli. Chiudere e trittare finemente.

  2. Riumpiazzare i coltello con la frusta. Aggiungere gli ingredienti rimanenti per il tzatziki et ben mescolare per ottenere una crema cremosa.

  3. Sul Tagliere Flex, tagliare l’agnello in pezzi con il Coltello arrosti.

  4. Preparare il MultiChef trittacarne con il coltello e la griglia fine, poi trittare i pezzi di carne direttamente nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Aggiungere gli ingredienti rimasti per le galette e ben mescolare il tutto.

  5. Dividere la carne in 6 a 8 polpette che spianeremo con la mano per fare delle galette.

  6. Mettere un poco d’olio in una padella e scadarla a fuoco medio. Quando l’olio è caldo, grigliare le galette d’agnello 3 a 4 min. in ogni lato o finchè siano cotte.

  7. Servire con un’insalata e il tzatziki.

Astuzia:

- Si può preparare le galette con la Pressa a hamburger, e anche congelarle direttamenet nella Torre a hamburger per utilizzarli più tardi.

- Questa ricetta può anche essere realizzata nel MicroPro® Grill.

 
Su