Galette d’agnello ai pistacchi
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- Salsa tzatziki
- 1 Cetriolo all’aceto
- 2 Spicchi d’aglio
- 240 g di yogurt greco
- 15 ml di succo di limone
- 15 ml d’olio d’oliva
- 30 ml d’aneto fresco
- Sale e pepe
- Galette d’agnello
- 500 g d’agnello
- 1/2 Cipolla
- 65 g di pistacchi
- 1 Uovo
- 10 ml di cumino in polvere
- 5 ml di coriandolo in polvere
- 5 ml de sommacco
- 5 ml d’origano seccato
- 5 ml di menta seccata
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
16 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Mettere l’aglio pelato ed il cetriolo nell’Extra SuperSonic® Chopper con i coltelli. Chiudere e trittare finemente.
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Riumpiazzare i coltello con la frusta. Aggiungere gli ingredienti rimanenti per il tzatziki et ben mescolare per ottenere una crema cremosa.
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Sul Tagliere Flex, tagliare l’agnello in pezzi con il Coltello arrosti.
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Preparare il MultiChef trittacarne con il coltello e la griglia fine, poi trittare i pezzi di carne direttamente nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Aggiungere gli ingredienti rimasti per le galette e ben mescolare il tutto.
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Dividere la carne in 6 a 8 polpette che spianeremo con la mano per fare delle galette.
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Mettere un poco d’olio in una padella e scadarla a fuoco medio. Quando l’olio è caldo, grigliare le galette d’agnello 3 a 4 min. in ogni lato o finchè siano cotte.
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Servire con un’insalata e il tzatziki.
Astuzia:
- Si può preparare le galette con la Pressa a hamburger, e anche congelarle direttamenet nella Torre a hamburger per utilizzarli più tardi.
- Questa ricetta può anche essere realizzata nel MicroPro® Grill.