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Polpette di tempeh teriyaki

  • Tupperware Polpette di tempeh teriyaki

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • Polpette di tempeh
  • 1 Cipolla di primavera
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 400 g di tempeh
  • 1 CM di salsa shoyu
  • 2 CM di latte di soia
  • 2 CM d’olio di girasole
  • Sale e pepe
  • 30 g de panatura
  • Salsa teriyaki
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 10 g di zenzero fresco
  • 1 goccie di pasta di peperoncino
  • 4 CM di salsa shoyu
  • 3 CM di sciroppo d’acero
  • 1 CM di aceto di riso
  • 2 CC di Maizena
  • Pepe
  • Per servire
  • 3 CM di semi di sesamo

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

11 minuti

Tempo a riposo

2 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 250°C con calore tornante.

  2. Tagliare la parte verde della cipolla di primavera e tenere per dopo.

  3. Pelare l’aglio e mettere nel Grande SuperSonic® Chopper con la parte bianca della cipolla di primavera, chiudere e tritare finemente.

  4. Sul Tagliere Flex e con il Coltello arrosti, tagliare il tempeh in piccoli pezzi e mescolare con l’aglio, la cipolla e la salsa shoyu.

  5. Preparare il MultiChef tritacarne con il coltello e la griglia fine, poi passare il miscuglio per tritarlo direttamente nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l.

  6. Aggiungere il latte di soia, l’olio, il sale, il pepe e la panatura nella Ciotola  Mescolatrice 5 l e ben mescolare con la Spatola in silicone per ottenere una bella massa compatta.

  7. Con il PortionsART ed il suo cucchiaio medio, fare 20 a 25 palle che rotoleremo in un poco d’olio prima di metterli nell’UltraPro 2 l.

  8. Mettere l’UltraPro 2 l sulla griglia fredda del forno e cuocere 10 min. al forno.

  9. Pelare l’aglio e lo zenzero fresco, poi tritare nel Grande SuperSonic® Chopper. Aggiungere la pasta di peperoncino, la salsa shoyu, lo sciroppo d’acero, l’aceto di riso, la Maizena ed il pepe, chiudere e tritare il tutto.

  10. Aggiungere la salsa direttamente sulle polpette di tempeh dopo i 10 min. di cottura, mescolare delicatamente, coprire e rimettere per 1 min. al forno. Togliere dal forno e mescolare, chiudere e lasciare riposare 2 min.

  11. Se la salsa dicenta troppo spessa, aggiungere 1 a 2 cucciaio d’acqua.

  12. Servire le polpette di tempeh con il verde della cipolla di primavera tagliata in fine lamelle e dei semi di sesamo leggermente arrostite.

 
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