Rose di mele
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 1 grande mela rossa
- 1/2 limone
- 1 pasta sfoglia rettangolare spianata
- 3 CM di marmellata albicocca
- 2 CM di zucchero
- Cannella in polvere
- Zucchero al velo
Tempo di preparazione
30 minutiTempo di cottura
35 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 190°C con calore tornante.
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Sul Tagliere Flex, tagliare la mela a metà e togliere e semi. Tagliare lunghi nastri fini, col MandoChef (spessore 2).
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Mettere i nastri di mela nel Boccale MicroCook 1 l. Tagliare il limone a metà e pressare il succo direttamente sulle mele, con lo Zest N Press. Aggiungere ½ tazza d’acqua, chiudere e cuocere al micro-onde a 600 watts durante 3 min. Sgocciolare.
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Srotolare la pasta sfoglia e tagliare in 6 bende. Spalmare di marmellata d’albicocca con il Pennello da pasticceria e depositare i nastri di mele sulla parte superiore delle bende di pasta. Spolverare di zucchero e di cannella e ripiegare il sotto della pasta. Le mele devono essere visibli.
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Rotolare le bende di pasta con le mele e depositare nelle cavità dello Stampo a tupcake in silicone.
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Cuocere ca. 30 min. o finchè le rose diventano legermente marroni. Sformare e spolverare di zucchero al velo.
Astuzia: questo dessert può essere servito immediatemente, conservato in frigorifero o anche congelato per essere mangiato più tardi.