Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Rose di mele

  • Tupperware Rose di mele

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 1 grande mela rossa
  • 1/2 limone
  • 1 pasta sfoglia rettangolare spianata
  • 3 CM di marmellata albicocca
  • 2 CM di zucchero
  • Cannella in polvere
  • Zucchero al velo

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

35 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 190°C con calore tornante.

  2. Sul Tagliere Flex, tagliare la mela a metà e togliere e semi. Tagliare lunghi nastri fini, col MandoChef (spessore 2).

  3. Mettere i nastri di mela nel Boccale MicroCook 1 l. Tagliare il limone a metà e pressare il succo direttamente sulle mele, con lo Zest N Press. Aggiungere ½ tazza d’acqua, chiudere e cuocere al micro-onde a 600 watts durante 3 min. Sgocciolare.

  4. Srotolare la pasta sfoglia e tagliare in 6 bende. Spalmare di marmellata d’albicocca con il Pennello da pasticceria e depositare i nastri  di mele sulla parte superiore delle bende di pasta. Spolverare di zucchero e di cannella e ripiegare il sotto della pasta. Le mele devono essere visibli.

  5. Rotolare le bende di pasta con le mele e depositare nelle cavità dello Stampo a tupcake in silicone.

  6. Cuocere ca. 30 min. o finchè le rose diventano legermente marroni. Sformare  e spolverare di zucchero al velo.

Astuzia: questo dessert può essere servito immediatemente, conservato in frigorifero o anche congelato per essere mangiato più tardi.

 
Su