Pizza Express
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- Pasta
- 75 ml di latte
- 50 ml d’olio di girasole
- 1 uovo
- 1/2 CC di lievito in polvere
- 80 g di farina
- Sale e pepe
- 2 CM d’olio per ungere l’UltraPro
- Guarnitura
- 50 g di prosciutto
- 50 g di formaggio
- 1 presa d’origano seccato
- 40 g di funghi di Parigi
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Preriscaldare il forno a 220°C, senza calore tornante.
-
Mettere tutti gli ingredienti per la pasta nel Grande Shaker 600 ml, nell’ordine come in lista degli ingredienti. Mettere l’elica, chiudere e ben scuotere.
-
Ungere il coperchio dell’UltraPro 2 l con il Pennello da pasticceria e versare il contenuto del Grande Shaker 600 ml nel coperchio.
-
Sul Tagliere Flex, tagliare il prosciutto in piccoli dadi, i funghi in fine lamelle e spargere sulla pasta. Grattugiare grossolanamente il formaggio o tagliare in piccoli dadi, poi spargere sulla superficie. Spolverare d’origano.
-
Utilizzare l’UltraPro 2 l come coperchio e cuocere al forno durante 15 min. sul livello basso. Togliere l’UltraPro 2 l con i Guanti in silicone, e continuare la cottura per 10 à 15 min. supplementare.
Altra variante: per una variante pizza 3 formaggi, al posto della guarnitura - 50 g de formaggio di capra, 50 g di mozzarella e 50 g di blu.