Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Pizza Express

  • Tupperware Pizza Express

Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • Pasta
  • 75 ml di latte
  • 50 ml d’olio di girasole
  • 1 uovo
  • 1/2 CC di lievito in polvere
  • 80 g di farina
  • Sale e pepe
  • 2 CM d’olio per ungere l’UltraPro
  • Guarnitura
  • 50 g di prosciutto
  • 50 g di formaggio
  • 1 presa d’origano seccato
  • 40 g di funghi di Parigi

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 220°C, senza calore tornante.

  2. Mettere tutti gli ingredienti per la pasta nel Grande Shaker 600 ml, nell’ordine come in lista degli ingredienti. Mettere l’elica, chiudere e ben scuotere.

  3. Ungere il coperchio dell’UltraPro 2 l con il Pennello da pasticceria e versare il contenuto del Grande Shaker 600 ml nel coperchio.

  4. Sul Tagliere Flex, tagliare il prosciutto in piccoli dadi, i funghi in fine lamelle e spargere sulla pasta. Grattugiare grossolanamente il formaggio o tagliare in piccoli dadi, poi spargere sulla superficie. Spolverare d’origano.

  5. Utilizzare l’UltraPro 2 l come coperchio e cuocere al forno durante 15 min. sul livello basso. Togliere l’UltraPro 2 l con i Guanti in silicone, e continuare la cottura per 10 à 15 min. supplementare.

Altra variante: per una variante pizza 3 formaggi, al posto della guarnitura - 50 g de formaggio di capra, 50 g di mozzarella e 50 g di blu.

 
Su