FIESTA DIP
Istruzioni
Ingredienti
16 persone
- 450 g di Philadelphia
- 440 g di cornetti rossi in scatola
- 450 g di salsa messicana per enchiladas
- 200 g di Cheddar
- Patatine chips messicane
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
2 minutiTempo a riposo
30Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Spianare il Philadelphia nell’UltraPro 2 l per formare il primo strato.
-
Repartire i cornetti rossi con la Spatola in silicone sul Philadelphia per formare il secondo strato.
-
Versare la salsa messicana sui cornetti e spianare con la Spatola in silicone per formare il terzo strato.
-
Grattugiare il Cheddar con il Chef Gratì e repartire sopra per formare il quarto strato.
-
Passare al micro-onde senza coperchio a 900 watts durante 2 min. 30.
-
Togliere dal micro-onde con i Guanti in silicone, coprire e lasciare riposare 30 sec. finchè il Cheddar sia enteramente fuso sopra.
-
Servire con patatine chips messicane.
Astuzia: per una versione piccante, si userà una salsa messicana piccante.