Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Omeletta spinaci e funghi

  • Tupperware Omeletta spinaci e funghi

Istruzioni

Ingredienti

1 persone

  • 20 g di funghi di Parigi
  • 8 g di spinaci
  • 2 uova
  • 1/2 ml di sale
  • 30 ml di gruyère

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

3 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Tagliare i funghi in 2 per ottenere uno spessore di ca. 1 cm sul Tagliere Flex con il  Coltello cucina.

  2. Tagliare le fette di funghi con il Super Dicer munito della griglia fine per fare dei piccoli dadi.

  3. Mettere gli spinaci ed i dadi di funghi nell’Omeletto.

  4. 1Grattugiare il gruyère finemente con lo Chef Grati.

  5. Mettere le uova, il gruyère ed il sale nello Shaker. Chiudere e ben mescolare, poi aggiungere ai funghi e spinaci.

  6. Coprire e cuocere 2-3 min. tra 350 e 450 watts, o finchè le uova siano cotti.

  7. Se preferite, è possibile aggiungere del formaggio sopra prima di servire.

Astuzia: per questa ricetta, non serve aggiungere dell’acqua, perchè i funghi ne sprigionano.

 
Su