Omeletta spinaci e funghi
Istruzioni
Ingredienti
1 persone
- 20 g di funghi di Parigi
- 8 g di spinaci
- 2 uova
- 1/2 ml di sale
- 30 ml di gruyère
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
3 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Tagliare i funghi in 2 per ottenere uno spessore di ca. 1 cm sul Tagliere Flex con il Coltello cucina.
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Tagliare le fette di funghi con il Super Dicer munito della griglia fine per fare dei piccoli dadi.
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Mettere gli spinaci ed i dadi di funghi nell’Omeletto.
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1Grattugiare il gruyère finemente con lo Chef Grati.
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Mettere le uova, il gruyère ed il sale nello Shaker. Chiudere e ben mescolare, poi aggiungere ai funghi e spinaci.
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Coprire e cuocere 2-3 min. tra 350 e 450 watts, o finchè le uova siano cotti.
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Se preferite, è possibile aggiungere del formaggio sopra prima di servire.
Astuzia: per questa ricetta, non serve aggiungere dell’acqua, perchè i funghi ne sprigionano.