Quesadillas di pollo, formaggio e chorizo
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 100 g di Cheddar
- 1 petto di pollo
- 1 peperone rossso
- 10 fine fette di chorizo
- 2 galette di maïs per tortillas
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
8 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Grattugiare lo cheddar grossolano con lo Chef Grati.
-
Tagliare il pollo in fine fette sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti.
-
Lavare il peperone e pelare col Pelapatate universale (lama dentelata). Togliere i semi e tagliare in fine lamelle.
-
Mettere il pollo, il peperone e lo chorizo nell’MicroPro Grill. Mettere il coperchio in posizione diretta e passare nel micro-onde a 900 watts durante 4 min.
-
Togliere il MicroPro Grill indossando i Guanti in silicone. Mettere il coperchio in posizione indiretta e svuotare il liquido in più tenedo il coperchio.
-
Riempire le galette di maïs con la miscela, aggiungere il formaggio. Ripiegare ogni galetta su se stessa per la metà.
-
Asciugare il MicroPro Grill con una Microfibra Stoviglie pulita. Mettere le quesadillas nel MicroPro Grill.
-
Posare il coperchio in posizione diretta e passare al micro-onde a 900 watts durante 4 min.
-
Servire immediatamente.