Dip di ravanello speziato
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 350 g di yogurt greco intero
- 100 g di ravanelli
- 2 peperoncini verdi
- 8 rametti di coriandolo
- 60 g di noci
- Sale e pepe
- 30 ml d'olio d'oliva
- 2 ml di semi di cumino
- 2 ml di semi di senape
- 2 ml di peperoncino in polvere
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
1 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere lo yogurt nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l.
-
Grattugiare i ravanelli grossolani con lo Chef Grati ed aggiungere allo yogurt.
-
Trittare finemente 5 rametti di coriandolo, i 2 peperoncini (senza semi) e 40 g di noci nel Piccolo SuperSonic Chopper. Aggiungere allo yogurt, condire e mescolare.
-
Scaldare l’olio in una padella ed aggiungere i semi di cumino e di senape. Arrostire qualche secondi, togliere dal fuoco ed aggiungere il peperoncino in polvere. Mettere sullo yogurt e mescolare delicatamente.
-
Prima di servire, mettere nella Ciotola Allegra 1.5 l ed accompagnare col coriandolo che scalpelleremo con le Forbici da cucina, e le noci restante che schiacceremo grossolano con un cucchiaio.
-
Servire con del pane pita o dei bastoncini di verdure.