Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Dip di ravanello speziato

  • Tupperware Dip di ravanello speziato

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 350 g di yogurt greco intero
  • 100 g di ravanelli
  • 2 peperoncini verdi
  • 8 rametti di coriandolo
  • 60 g di noci
  • Sale e pepe
  • 30 ml d'olio d'oliva
  • 2 ml di semi di cumino
  • 2 ml di semi di senape
  • 2 ml di peperoncino in polvere

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

1 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere lo yogurt nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l.

  2. Grattugiare i ravanelli grossolani con lo Chef Grati ed aggiungere allo yogurt.

  3. Trittare finemente 5 rametti di coriandolo, i 2 peperoncini (senza semi) e 40 g di noci nel Piccolo SuperSonic Chopper. Aggiungere allo yogurt, condire e mescolare.

  4. Scaldare l’olio in una padella ed aggiungere i semi di cumino e di senape. Arrostire qualche secondi, togliere dal fuoco ed aggiungere il peperoncino in polvere. Mettere sullo yogurt e mescolare delicatamente.

  5. Prima di servire, mettere nella Ciotola Allegra 1.5 l ed accompagnare col coriandolo che scalpelleremo con le Forbici da cucina, e le noci restante che schiacceremo grossolano con un cucchiaio.

  6. Servire con del pane pita o dei bastoncini di verdure.

 
Su