Cake zucca butternut e feta
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 600 g di zucca butternut
- 625 ml di farina
- 1 busta di lievito in polvere
- 1 CC di sale
- 3 CC di rosmarino finemente trittato
- 100 g di burro
- 310 ml di burro di latte
- 2 Grossi uova
- 80 g di feta
- 1 Cipolla rossa
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
60 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Preriscaldare il forno a 180°C.
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Pelare la zucca butternut col Pelapatate universale, tagliarlo sul Tagliere Flex col Coltello arrosti e togliere i semi. Deve rimanere 600 g di polpa.
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Grattugiare grossolano circa 200 g di zucca butternut con lo Chef Gratì e mettere nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Tagliare la zucca butternut restante e la cipolla rossa in fine fette con il Mando Junior spessore 1.
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Aggiungere la farina, il lievito in polvere, il sale e il rosmarino nella ciotola. Pepare.
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Fondere il burro durante 1 min. nel Boccale MicroCook 1 l a 600 watts nel micro-onde.
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Nell’Eazy Speedy, mescolare il burro, il burro di latte e le uova. Aggiungere alla farina e ben mescoalre. Sbricciolare la feta lasciando alcuni pezzi più grossi.
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Grassare legermente l’interno della Terrina UltraPro e spolverare d’un cucchiaio a minestra di farina. Versare il miscuglio a l’interno.
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Premere legermente le fine rondelle di cipolla e di zucca butternut nella massa.
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Cuocere al forno durante 1 ora, lasciare riposare 10 min. e sformare su una griglia. Lasciare raffreddare.
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Tagliare in fette con il Coltello pane e servire con un poco di burro ed una insalata.