Zucca butternut grigliata e crema di gelato
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 1 zucca butternut (ca. 700 g)
- 3 CM di miele liquido
- 3 CM di zucchero
- 2 CM di zucchero vanigliato
- 60 g di burro
- Gelato alla vaniglia
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Preriscaldare il forno a 180°C.
-
Lavare la zucca butternut e tagliare in quarti sul Tagliere Flex con in Coltello arrosti. Togliere i semi.
-
Mettere i quarti di zucca butternut nell’UltraPro 2 l, la pelle verso il basso. Fate colare il miele sui quarti di zucca butternut, spolverare di zucchero e di zucchero vanigliato.
-
Tagliare piccoli pezzi di burro e metterli su ogni quarto di zucca butternut.
-
Cuocere al forno senza coperchio durante30 min.
-
Quando la polpa della zucca butternut è caramelizzata sulla superficie, togliere dal forno e suddividere in 4 piatti.
-
Utilizzare il Cucchiaio per gelato e depositare una pallina di gelato su ogni piatto. Servire subito.