Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Patate al balsamico

  • Tupperware Patate al balsamico

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 680 g di piccole patate
  • Marinata al balsamico
  • 60 ml di aceto balsamico
  • 30 ml d’olio d’oliva
  • 1 CC di senape di Dijon
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

45 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. Lavare le patate sotto l’acqua fredda e ben asciugare con la Microfibra stoviglie, poi mettere  nell’Ultimate Silicone Bag XL.

  3. Pelare l’aglio e pressare con l’Aglio Star. Aggiungere tutti gli altri ingredienti.

  4. Chiudere l’Ultimate Silicone Bag schiacciando per fare uscire un massimo d’aria. Una volta ben chiusi, scuotere e massaggiare per ben repartire la marinata sulle patate.

  5. Aprire l’Ultimate Silicone Bag su 3-4 cm e mettere sul coperchio dell’UltraPro 3.3 l o una placca per il forno.

  6. Mettere in forno 40-45 min.

  7. Utilizzare i Guanti in silicone per togliere dal forno e lasciare riposare 5 min.

  8. Aprire con i Guanti in silicone tenendo l’Ultimate Silicone Bag a distanza.

  9. Servire subito le patate.

 
Su