Patate al balsamico
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 680 g di piccole patate
- Marinata al balsamico
- 60 ml di aceto balsamico
- 30 ml d’olio d’oliva
- 1 CC di senape di Dijon
- 2 Spicchi d’aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
45 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Preriscaldare il forno a 180°C.
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Lavare le patate sotto l’acqua fredda e ben asciugare con la Microfibra stoviglie, poi mettere nell’Ultimate Silicone Bag XL.
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Pelare l’aglio e pressare con l’Aglio Star. Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
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Chiudere l’Ultimate Silicone Bag schiacciando per fare uscire un massimo d’aria. Una volta ben chiusi, scuotere e massaggiare per ben repartire la marinata sulle patate.
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Aprire l’Ultimate Silicone Bag su 3-4 cm e mettere sul coperchio dell’UltraPro 3.3 l o una placca per il forno.
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Mettere in forno 40-45 min.
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Utilizzare i Guanti in silicone per togliere dal forno e lasciare riposare 5 min.
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Aprire con i Guanti in silicone tenendo l’Ultimate Silicone Bag a distanza.
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Servire subito le patate.