Torna ai risultati
Conserve di cipolla rossa rapida
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 120 ml d’acqua
- 60 ml di aceto
- 60 ml di aceto di mele
- 30 ml di zucchero
- 7 ml di sale
- 1 Cipolla rossa
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
10 minutiTempo a riposo
12Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
In una piccola pentola, mettere a bollire l’acqua, gli aceti, lo zucchero ed il sale. Una volta che bolle, ridurre il fuoco e lasciare a fuoco lento 10 min. poi lasciare raffreddare.
-
Pelare la cipolla con il Coltello Cucina, poi tagliare in fine lamelle col Mando Junior spessore 1.
-
Mettere le rondelle di cipolla nell’Ultimate Silicone Bag M.
-
Aggiungere delicatamente la salamoia reffreddata nell’Ultimate Silicone Bag M.
-
Chiudere interamente e mettere in piedi nel frigorifero. Per risultati migliori, lasciare riposare una notte prima di gustare.