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Pizza bianca

  • Tupperware Pizza bianca

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • Impasto
  • 20 g di lievito fresco
  • 125 ml d’acqua tiepida
  • 1 CM d’olio d’oliva
  • 1 di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1/2 CM di sale
  • Garnitura
  • 400 g di patate
  • 50 ml di panna doppia
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale e pepe
  • 1 pallina di mozzarella
  • 40 g di parmigiano
  • 10 olive nere snocciolate

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

55 minuti

Tempo a riposo

30 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere il lievito e pezzetti, l’acqua, l’olio d’oliva e lo zucchero nel Bricco Magico 1.25 l. Mescolare con lo Frullino per sciogliere il lievito. Lasciare riposare 10 min.

  2. Mettere la farina ed il sale nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, aggiungere il miscuglio del Bricco Magico 1.25 l poi mescolare col Cucchiaio dello Chef per ottenere una pasta (non deve più collare alle pareti della ciotola, seno aggiungere un po’ di farina). Impastare brevemente a mano, coprire e lasciare riposare 30 min.

  3. Lavare le patate e buccarle con una forchetta, poi metterle nella cesta del Grande MicroUrban 3 l dopo aver riempito il contenitore di 400 ml d’acqua. Coprire e cuocere 25 min. a 600 watts al micro-onde. Lasciare riposare 10 min. e pelare, poi tagliare a fette.

  4. Preriscaldare il forno a 250°C.

  5. Stirare la pasta perchè sia più larga del coperchio dell’UltraPro 3.3 l. Spolverare  leggermente l’interno del coperchio con della farina e depositare la pasta risalendo leggermente sui bordi.

  6. Grattugiare finemente il parmigiano con lo Chef Grati e trittare il rosmarino con il Piccolo SuperSonic Chopper. Tagliare la mozzarella in fette e le olive in fine rondelle.

  7. Spianare la panna doppia con la Spatola in silicone sulla pasta, spolverare di rosmarino, salare e pepare. Aggiungere le fette di patate, di mozzarella, spolverare di parmigiano e suddividere le rondelle d’olive.

  8. Coprire con la base dell’UltraPro 3.3 l e cuocere 25 min. al forno. Togliere la base e cuocere encora 5 min. per dorare.

 
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