Pizza bianca
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- Impasto
- 20 g di lievito fresco
- 125 ml d’acqua tiepida
- 1 CM d’olio d’oliva
- 1 di zucchero
- 200 g di farina
- 1/2 CM di sale
- Garnitura
- 400 g di patate
- 50 ml di panna doppia
- 1 rametto di rosmarino
- Sale e pepe
- 1 pallina di mozzarella
- 40 g di parmigiano
- 10 olive nere snocciolate
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
55 minutiTempo a riposo
30 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
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Mettere il lievito e pezzetti, l’acqua, l’olio d’oliva e lo zucchero nel Bricco Magico 1.25 l. Mescolare con lo Frullino per sciogliere il lievito. Lasciare riposare 10 min.
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Mettere la farina ed il sale nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, aggiungere il miscuglio del Bricco Magico 1.25 l poi mescolare col Cucchiaio dello Chef per ottenere una pasta (non deve più collare alle pareti della ciotola, seno aggiungere un po’ di farina). Impastare brevemente a mano, coprire e lasciare riposare 30 min.
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Lavare le patate e buccarle con una forchetta, poi metterle nella cesta del Grande MicroUrban 3 l dopo aver riempito il contenitore di 400 ml d’acqua. Coprire e cuocere 25 min. a 600 watts al micro-onde. Lasciare riposare 10 min. e pelare, poi tagliare a fette.
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Preriscaldare il forno a 250°C.
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Stirare la pasta perchè sia più larga del coperchio dell’UltraPro 3.3 l. Spolverare leggermente l’interno del coperchio con della farina e depositare la pasta risalendo leggermente sui bordi.
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Grattugiare finemente il parmigiano con lo Chef Grati e trittare il rosmarino con il Piccolo SuperSonic Chopper. Tagliare la mozzarella in fette e le olive in fine rondelle.
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Spianare la panna doppia con la Spatola in silicone sulla pasta, spolverare di rosmarino, salare e pepare. Aggiungere le fette di patate, di mozzarella, spolverare di parmigiano e suddividere le rondelle d’olive.
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Coprire con la base dell’UltraPro 3.3 l e cuocere 25 min. al forno. Togliere la base e cuocere encora 5 min. per dorare.