Pouding chia-mango
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 350 ml di latte di mandorle
- 2 CC di zucchero
- 70 g di semi di chia
- 2 piccoli manghi maturi
- 2 CC di succo di limone
- 45 ml di succo d’arancio
- 1 pizzico di curcuma
- 1 pizzico di cannella in polvere
Tempo di preparazione
10 minutiTempo a riposo
6Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Misurare il latte di mandorle direttamente nel Grande Shaker 600 ml.
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Aggiungere lo zucchero ed i semi di chia, chiudere e scuotere energicamente.
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Lasciare riposare durante min. 6 ore in frigorifero per lasciare il tempo ai semi di chia di assorbire e di prendere la struttura del pouding.
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Pelare i manghi con il Pelapatate universale, togliere il nocciolo con il Coltello cucina e tagliare la polpa in grossi pezzi sul Tagliere Flex.
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Mettere il mango, il succo di limone, il succo d’arancia, il curcuma e la cannella nel Grande SuperSonic Chopper con i coltelli. Chiudere e trittare finemente.
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Suddividere il pouding di chia in 4 bicchieri, poi la purea di mango sopra. Servire immediatamente.
Astuzia: altra frutta, quale albicocche, pere, mele possono essere utilizzati sul pouding di chia. L’estate, lamponi, mirtilli o more fresche saranno anche deliziose.