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Pouding chia-mango

  • Tupperware Pouding chia-mango

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 350 ml di latte di mandorle
  • 2 CC di zucchero
  • 70 g di semi di chia
  • 2 piccoli manghi maturi
  • 2 CC di succo di limone
  • 45 ml di succo d’arancio
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo a riposo

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Misurare il latte di mandorle direttamente nel Grande Shaker 600 ml.

  2. Aggiungere lo zucchero ed i semi di chia, chiudere e scuotere energicamente.

  3. Lasciare riposare durante min. 6 ore in frigorifero per lasciare il tempo ai semi di chia di assorbire e di prendere la struttura del pouding.

  4. Pelare i manghi con il Pelapatate universale, togliere il nocciolo con il Coltello cucina e tagliare la polpa in grossi pezzi sul Tagliere Flex.

  5. Mettere il mango, il succo di limone, il succo d’arancia, il curcuma e la cannella nel Grande SuperSonic Chopper con i coltelli. Chiudere e trittare finemente.

  6. Suddividere il pouding di chia in 4 bicchieri, poi la purea di mango sopra. Servire immediatamente.

Astuzia: altra frutta, quale albicocche, pere, mele possono essere utilizzati sul pouding di chia. L’estate, lamponi, mirtilli o more fresche saranno anche deliziose.

 
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