Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Fajitas preparati e congelati d’anticipo

  • Tupperware Fajitas preparati e congelati d’anticipo

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 450 g di bistecca di manzo o di petto di pollo
  • 1 Cipolla media
  • 3 Piccoli peperoni (rossi o gialli)
  • Marinata
  • 60 ml di succo d’arancia, d’ananas o di zucchero rosso
  • 30 ml di succo di limone
  • 30 ml d’olio d’oliva
  • 2 CC di cumino in polvere
  • 2 CC di peperoncino in polvere
  • 1 CC di paprika in polvere
  • 1 CC d’origano secco
  • 1 CC di sale
  • 1/2 CC di pepe in polvere
  • 1 CC di coriandolo finemente tagliato
  • 3 Spicchi d’aglio
  • Per servire: Tortillas, panna acida, formaggio grattugiato, salsa, guacamole, coriandolo...

Tempo di preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Con il Coltello arrosti e il Tagliere Flex, tagliare la carne, i peperoni e la cipolla in fette di 1 cm di spessore.

  2. Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata nell’Ultimate Silicone Bag XL e mescolare con il Cucchiaio dello chef.

  3. Mettere la carne e le verdure nella marinata, chiudere l’Ultimate Silicone Bag XL schiacciando sui lati per lasciare uscire l’aria il più possibile. Una volta che l’Ultimate Silicone Bag XL è chiuso correttamente, scuotere poi massaggiare così la marinata si mette sulla carne e le verdure.

  4. Mettere in piedi* in congelatore, finchè lo si cucina.

Astuzia:

* Una volta che è parzialmente congelato, possiamo sdraiare l’Ultimate Silicone Bag XL per guadagnare più posto.

** Se pensiamo mettere in congelatore per più di un mese, sbiancare le lamelle di peperone prima di utilizzarli.

 
Su