Fajitas preparati e congelati d’anticipo
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 450 g di bistecca di manzo o di petto di pollo
- 1 Cipolla media
- 3 Piccoli peperoni (rossi o gialli)
- Marinata
- 60 ml di succo d’arancia, d’ananas o di zucchero rosso
- 30 ml di succo di limone
- 30 ml d’olio d’oliva
- 2 CC di cumino in polvere
- 2 CC di peperoncino in polvere
- 1 CC di paprika in polvere
- 1 CC d’origano secco
- 1 CC di sale
- 1/2 CC di pepe in polvere
- 1 CC di coriandolo finemente tagliato
- 3 Spicchi d’aglio
- Per servire: Tortillas, panna acida, formaggio grattugiato, salsa, guacamole, coriandolo...
Tempo di preparazione
20 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Con il Coltello arrosti e il Tagliere Flex, tagliare la carne, i peperoni e la cipolla in fette di 1 cm di spessore.
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Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata nell’Ultimate Silicone Bag XL e mescolare con il Cucchiaio dello chef.
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Mettere la carne e le verdure nella marinata, chiudere l’Ultimate Silicone Bag XL schiacciando sui lati per lasciare uscire l’aria il più possibile. Una volta che l’Ultimate Silicone Bag XL è chiuso correttamente, scuotere poi massaggiare così la marinata si mette sulla carne e le verdure.
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Mettere in piedi* in congelatore, finchè lo si cucina.
Astuzia:
* Una volta che è parzialmente congelato, possiamo sdraiare l’Ultimate Silicone Bag XL per guadagnare più posto.
** Se pensiamo mettere in congelatore per più di un mese, sbiancare le lamelle di peperone prima di utilizzarli.