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Marinata chimichurri

  • Tupperware Marinata chimichurri

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 30 g di prezzemolo piatto
  • 15 g di coriandolo fresco
  • 4 Spicchi d’aglio
  • 60 ml d’olio d’oliva
  • 30 ml di aceto di vino rosso
  • 1 CC d’origano secco
  • 1/2 CC di sale
  • 1/4 CC di pepe
  • 680 g di carne a scelta (pollo, manzo, agnello)

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo a riposo

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Risciacquare il prezzemolo e il coriandolo a l’acqua fredda, poi asciugare con una Microfibra stoviglie.

  2. Trittare finemente il prezzemolo, il coriandolo e l’aglio nel Piccolo SuperSonic Chopper. Aggiungere l’olio, l’aceto, l’origano, il sale ed il pepe e continuare di trittare.

  3. Mettere la carne nell’Ultimate Silicone Bag L, aggiungere il miscuglio del Piccolo SuperSonic Chopper.

  4. Chiudere l’Ultimate Silicone Bag L schiacciando sulle pareti per estrarre un massimo d’aria. Una volta ben chiuso, scuotere e massaggiare per fare aderare la marinata alla carne.

  5. Mettere in frigorifero per 1 ora al minimo, ma preferibilmente tutta una notte.

  6. Cuocere la carne nel MicroPro Grill o in una padella.

Astuzia: ricetta ideale per la cottura al grill

 
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