Marinata chimichurri
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 30 g di prezzemolo piatto
- 15 g di coriandolo fresco
- 4 Spicchi d’aglio
- 60 ml d’olio d’oliva
- 30 ml di aceto di vino rosso
- 1 CC d’origano secco
- 1/2 CC di sale
- 1/4 CC di pepe
- 680 g di carne a scelta (pollo, manzo, agnello)
Tempo di preparazione
15 minutiTempo a riposo
8Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Risciacquare il prezzemolo e il coriandolo a l’acqua fredda, poi asciugare con una Microfibra stoviglie.
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Trittare finemente il prezzemolo, il coriandolo e l’aglio nel Piccolo SuperSonic Chopper. Aggiungere l’olio, l’aceto, l’origano, il sale ed il pepe e continuare di trittare.
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Mettere la carne nell’Ultimate Silicone Bag L, aggiungere il miscuglio del Piccolo SuperSonic Chopper.
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Chiudere l’Ultimate Silicone Bag L schiacciando sulle pareti per estrarre un massimo d’aria. Una volta ben chiuso, scuotere e massaggiare per fare aderare la marinata alla carne.
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Mettere in frigorifero per 1 ora al minimo, ma preferibilmente tutta una notte.
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Cuocere la carne nel MicroPro Grill o in una padella.
Astuzia: ricetta ideale per la cottura al grill