Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Crumble di zucca e parmigiano

  • Tupperware Crumble di zucca e parmigiano

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg di zucca
  • 1 cipolla
  • 40 g di parmigiano
  • 70 g di farina
  • 70 g di mandorle
  • 70 g di burro
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

35 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Pelare la zucca con il Pelapatate universale, tagliarla in parti con il Coltello Cucina e togliere i semi. Tagliare in pezzi di circa 1.5 cm.

  2. Pelare la cipolla e trittare nel Piccolo SuperSonic Chopper.

  3. Mettere i pezzi di zucca e la cipolla trittata nel Grande MicroUrban 3 l, riempire la base di 400 ml d’acqua, poi mettere al micro-onde 12 min. a 900 watts.

  4. Preriscaldare il forno a 200°C.

  5. Tagliare il parmigiano in piccoli pezzi, poi trittare nell’Extra SuperSonic Chopper con le mandorle. Aggiungere la farina ed il burro, salare e pepare e trittare per ottenere una massa (tipo sabbiosa). Nota: Non mixare troppo a lungo per evitare che la massa diventa compatta.

  6. Mettere la zucca nell’UltraPro 2 l, ricoprire del miscuglio dell’Extra SuperSonic Chopper e mettere in forno per 20 a 25 min.

 
Su