Crumble di zucca e parmigiano
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 1 kg di zucca
- 1 cipolla
- 40 g di parmigiano
- 70 g di farina
- 70 g di mandorle
- 70 g di burro
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
35 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Pelare la zucca con il Pelapatate universale, tagliarla in parti con il Coltello Cucina e togliere i semi. Tagliare in pezzi di circa 1.5 cm.
-
Pelare la cipolla e trittare nel Piccolo SuperSonic Chopper.
-
Mettere i pezzi di zucca e la cipolla trittata nel Grande MicroUrban 3 l, riempire la base di 400 ml d’acqua, poi mettere al micro-onde 12 min. a 900 watts.
-
Preriscaldare il forno a 200°C.
-
Tagliare il parmigiano in piccoli pezzi, poi trittare nell’Extra SuperSonic Chopper con le mandorle. Aggiungere la farina ed il burro, salare e pepare e trittare per ottenere una massa (tipo sabbiosa). Nota: Non mixare troppo a lungo per evitare che la massa diventa compatta.
-
Mettere la zucca nell’UltraPro 2 l, ricoprire del miscuglio dell’Extra SuperSonic Chopper e mettere in forno per 20 a 25 min.