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Pane alle spezie al cioccolato

  • Tupperware Pane alle spezie al cioccolato

Istruzioni

Ingredienti

10 persone

  • 200 g di cioccolato nero
  • 250 g di miele
  • 75 ml d’olio d’oliva
  • 1 CM di liquore all’anice
  • 4 Uova medie
  • 250 g di farina
  • 2 CC di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 2 CM di spezie per pane alle spezie
  • 10 g di burro molle
  • 25 g di zucchero

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

44 minuti

Tempo a riposo

1 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180° C.

  2. Rompere il cioccolato in pezzi e mettere con il miele nel Boccale MicroCook 1 l. Coprire e mettere per 2 min. 30 al micro-onde a 360 watts. Lasciare riposare 1 min. e mescolare con la Spatola in silicone poi riscaldare ancora 1 min.

  3. Separare i bianchi dai gialli d’uova.

  4. Aggiungere l’olio d’oliva, il liquore all’anice ed i gialli d’uova mescolando.

  5. Mettere la farina, il lievito in polvere, il sale e le spezie per il pane alle spezie nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescolare. Aggiungere il contenuto del Boccale MicroCook 1 l e mescolare con la Spatola in silicone finchè si ottiene una massa ben consistente.

  6. Mettere i bianchi d’uova nell’Eazy Speedy e battere a neve. Aggiungere alla massa mescolando delicatamente con la Spatola in silicone.

  7. Ungere la base dell’UltraPro 2 l con il burro molle ed il Pennello da pasticceria e spolverare di zucchero. Mettere la massa nell’UltraPro 2 l e cuocere col coperchio durante 40 min. al forno.

  8. Togliere il pane alle spezie dal forno, togliere il coperchio e lasciare rafreddare prima di sformare.

Astuzia: il pane alle spezie sarà ancora migliore l’indomani e può perfettamente accompagnare il foie gras.

 
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