Pane di spezie «speziato»
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 45 ml di sciroppo d’acero
- 60 g di zuccheo
- 45 ml d’olio di colza
- 2 uova
- 20 g di zenzero fresco
- 80 g di farina
- 1 CM di lievito in polvere
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zenzero candito
- Copertura:
- 45 ml di zucchero al velo
- 1 CM di zenzero in polvere
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
14 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Mettere lo sciroppo d’acero, lo zucchero, l’olio, le uova e lo zenzero fresco nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescolare con lo Frullino.
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Mettere gli ingredienti restanti, tranne lo zenzero candito, in una Ciotola 300 ml e mescolare. Aggiungere al miscuglio della Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescoalre con il Cucchiaio dello chef finchè si ottiene una massa consistente.
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Depositare il MicroPro® Ring nel MicroPro® Grill e versare la massa al centro. Aggiungere lo zenzero candito alla massa mettendolo d’appertutto all’ l’interno del MicroPro® Ring.
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Posare il coperchio in posizione indiretta e mettere a 600 watts al micro-onde per 11-14 min.
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Lasciare riposare 5-10 min. prima di aprire il MicroPro® Grill e di sformare. Staccare la torta con la Spatola fine in silicone passando tutto attorno, poi con la Spatola larga, togliere la torta dal MicroPro® Grill .
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Spolverare di zucchero al velo con il Setaccio e servire.
Astuzia: per controllare che la torta sia ben cotta al centro, pungere con uno spaghetto. Quest’ultimo deve uscire pulito.