Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Pane di spezie «speziato»

  • Tupperware Pane di spezie «speziato»

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 45 ml di sciroppo d’acero
  • 60 g di zuccheo
  • 45 ml d’olio di colza
  • 2 uova
  • 20 g di zenzero fresco
  • 80 g di farina
  • 1 CM di lievito in polvere
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di zenzero candito
  • Copertura:
  • 45 ml di zucchero al velo
  • 1 CM di zenzero in polvere

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

14 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere lo sciroppo d’acero, lo zucchero, l’olio, le uova e lo zenzero fresco nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescolare con lo Frullino.

  2. Mettere gli ingredienti restanti, tranne lo zenzero candito, in una Ciotola 300 ml e mescolare. Aggiungere al miscuglio della Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescoalre con il Cucchiaio dello chef finchè si ottiene una massa consistente.

  3. Depositare il MicroPro® Ring nel MicroPro® Grill e versare la massa al centro. Aggiungere lo zenzero candito alla massa mettendolo d’appertutto all’ l’interno del MicroPro® Ring.

  4. Posare il coperchio in posizione indiretta e mettere a 600 watts al micro-onde per 11-14 min.

  5. Lasciare riposare 5-10 min. prima di aprire il MicroPro® Grill  e di sformare. Staccare la torta con la Spatola fine in silicone passando tutto attorno, poi con la Spatola larga, togliere la torta dal MicroPro® Grill .

  6. Spolverare di zucchero al velo con il Setaccio e servire.

Astuzia: per controllare che la torta sia ben cotta al centro, pungere con uno spaghetto. Quest’ultimo deve uscire pulito.

 
Su