Torna ai risultati
Cioccolata calda
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 750 ml di latte
- 200 g di panna
- 50 g di cioccolato al latte
- 60 ml di cacao in polvere amaro
- Per variare:
- 1 Bastoncino di vaniglia
- 1 Bastoncino di cannella
- 5 ml di spezie per pane alle spezie
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere il latte e la panna nel Boccale MicroCook 1 l e scaldare durante 5 min. a 600 watts al micro-onde.
-
Tritare il cioccolato nel Grande SuperSonic Chopper. Aggiungere al latte caldo con il cacao in polvere, mescolare con la Spatola in silicone e lasciare sciogliere.
-
Servire caldo.
Astuzia: si può aromatizzare il cioccolato secondo i gusti con un bastoncino di vaniglia, di cannella o delle spezie per pane alle spezie.