Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Pollo arrosto alle castagne e pane di spezie

  • Tupperware Pollo arrosto alle castagne e pane di spezie

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 200 g di pane di spezie
  • 350 g di castagne cotte
  • 200 g di maiale tritato
  • 2 Piccoli polli 1,6 kg ognuno (o uno grande)
  • 3 CM di Cognac
  • 50 g di burro
  • Sale e pepe
  • Stuzzicadenti

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

105 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno con calore tornante a 200°C.

  2. Tagliare il pane di spezie con il Coltello da pomodori in minuscoli dadi sul Tagliere Flex.

  3. Mettere 250 g di castagne nell’Extra SuperSonic Chopper e tritare finemente.

  4. Mettere le castagne tritate ed il pane di spezie nella Ciotola Mescolatrice 3.5 l e condire.

  5. Farcire i polli con il miscuglio e chiudere con gli stuzzicadenti.

  6. Depositare i polli nell’UltraPro 5.7 l e versare sopra il Cognac. Depositare piccoli pezzi di burro sopra, salare e pepare poi mettere le castagne restanti attorno al pollo.

  7. Coprire e cuocere 1 ora e 30 minuti al forno. Togliere il coperchio e cuocere encora 15 min.

  8. Togliere dal forno e lasciare riposare 15 min. con il coperchio, poi servire.

 
Su