Pollo arrosto alle castagne e pane di spezie
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 200 g di pane di spezie
- 350 g di castagne cotte
- 200 g di maiale tritato
- 2 Piccoli polli 1,6 kg ognuno (o uno grande)
- 3 CM di Cognac
- 50 g di burro
- Sale e pepe
- Stuzzicadenti
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
105 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
-
Preriscaldare il forno con calore tornante a 200°C.
-
Tagliare il pane di spezie con il Coltello da pomodori in minuscoli dadi sul Tagliere Flex.
-
Mettere 250 g di castagne nell’Extra SuperSonic Chopper e tritare finemente.
-
Mettere le castagne tritate ed il pane di spezie nella Ciotola Mescolatrice 3.5 l e condire.
-
Farcire i polli con il miscuglio e chiudere con gli stuzzicadenti.
-
Depositare i polli nell’UltraPro 5.7 l e versare sopra il Cognac. Depositare piccoli pezzi di burro sopra, salare e pepare poi mettere le castagne restanti attorno al pollo.
-
Coprire e cuocere 1 ora e 30 minuti al forno. Togliere il coperchio e cuocere encora 15 min.
-
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 min. con il coperchio, poi servire.