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Petto di pollo al rosmarino

  • Tupperware Petto di pollo al rosmarino

Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • 2 petti di pollo di ca. 175 g
  • 1 pizzico d’aglio
  • Pepe
  • limone
  • 2 pezzi di rosmarino
  • 1 CM d’olio d’oliva
  • 2 CM d’olio di colza
  • Sale

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

90 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Risciacquare i petti di pollo a l’acqua fredda e asciugare con una Microfibra Stoviglie.

  2. Schiacciare l’aglio col’Aglio Star e grattare la carne da tutte e due le parti, poi pepare dalle due parti.

  3. Scaldare abbastanza acqua un una pentola a 63.5° C.

  4. Tagliare il limone con il Coltello da pomodoro in fine fette sul Tagliere Flex.

  5. Scegliere l’Ultimate Silicone Bag M o L (non deve rovesciarsi durante il processo di cottura). Mettere la carne, il rosmarino e le fette di limone a l’interno.

  6. Chiudere l’Ultimate Silicone Bag lasciando scappare un massimo d’aria.

  7. Depositare l’Ultimate Silicone Bag nella pentola e lasciare cuocere la carne 90 min. Tenere la temperatura costante.

  8. Prima di servire, scaldare l’olio in una padella e grigliare i petti di pollo per aver gli aromi del arrosto..

  9. Condire e servire.

 
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