Petto di pollo al rosmarino
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 2 petti di pollo di ca. 175 g
- 1 pizzico d’aglio
- Pepe
- limone
- 2 pezzi di rosmarino
- 1 CM d’olio d’oliva
- 2 CM d’olio di colza
- Sale
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
90 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Risciacquare i petti di pollo a l’acqua fredda e asciugare con una Microfibra Stoviglie.
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Schiacciare l’aglio col’Aglio Star e grattare la carne da tutte e due le parti, poi pepare dalle due parti.
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Scaldare abbastanza acqua un una pentola a 63.5° C.
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Tagliare il limone con il Coltello da pomodoro in fine fette sul Tagliere Flex.
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Scegliere l’Ultimate Silicone Bag M o L (non deve rovesciarsi durante il processo di cottura). Mettere la carne, il rosmarino e le fette di limone a l’interno.
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Chiudere l’Ultimate Silicone Bag lasciando scappare un massimo d’aria.
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Depositare l’Ultimate Silicone Bag nella pentola e lasciare cuocere la carne 90 min. Tenere la temperatura costante.
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Prima di servire, scaldare l’olio in una padella e grigliare i petti di pollo per aver gli aromi del arrosto..
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Condire e servire.