Insalata d’inverno
Istruzioni
Ingredienti
5 persone
- 400 g di cavolo rosso
- 400 g di cavolo di Savoia
- 2 carote
- 1/2 mazzo di prezzemolo
- 1/4 mazzo di coriandolo
- 1/4 mazzo di menta
- 150 g di cavolo kale
- 2 cipolle di primavera
- 60 ml di semi di sesamo arrostite
- Dressing
- 30 ml d’olio di sesamo
- 30 ml d’olio d’oliva
- 1 limone verde
- 30 ml di miele liquido
- 60 ml di tahina
- 5 ml di tamari
- 1 pizzico di sale
- Per servire
- peperoncino
Tempo di preparazione
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Col MandoChef della lama liscia e regolato su 1 mm. fissare il cavolo rosso al proteggi-dita e tagliare direttamente sopra l’Aloha 4 l. Ripetere l’operazione con il cavolo di Savoia e le carote.
-
Trittare il prezzemolo, il coriandolo, la menta ed il cavolo kale nell’Extra SuperSonic Chopper. Svuotare nell’Aloha 4 l ed aggiungere i semi di sesamo.
-
Mettere tutti gli ingredienti per il dressing nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l e mescolare con lo Frullino finchè siano ben mescolate.
-
Versare il dressing sulle verdure tagliare ed i semi di sesamo arrostite. Servire immediatamente.
Astuzia:
Per una versione pigmentata, taglieremo il peperoncino finemente e l’aggiungeremo assieme al dressing.
Per più sapore della tahina, possiamo aggiungere 1 CC di succo di limone.