Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Insalata d’inverno

  • Tupperware Insalata d’inverno

Istruzioni

Ingredienti

5 persone

  • 400 g di cavolo rosso
  • 400 g di cavolo di Savoia
  • 2 carote
  • 1/2 mazzo di prezzemolo
  • 1/4 mazzo di coriandolo
  • 1/4 mazzo di menta
  • 150 g di cavolo kale
  • 2 cipolle di primavera
  • 60 ml di semi di sesamo arrostite
  • Dressing
  • 30 ml d’olio di sesamo
  • 30 ml d’olio d’oliva
  • 1 limone verde
  • 30 ml di miele liquido
  • 60 ml di tahina
  • 5 ml di tamari
  • 1 pizzico di sale
  • Per servire
  • peperoncino

Tempo di preparazione

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Col MandoChef della lama liscia e regolato su 1 mm. fissare il cavolo rosso al proteggi-dita e tagliare direttamente sopra l’Aloha 4 l. Ripetere l’operazione con il cavolo di Savoia e le carote.

  2. Trittare il prezzemolo, il coriandolo, la menta ed il cavolo kale nell’Extra SuperSonic Chopper. Svuotare nell’Aloha 4 l ed aggiungere i semi di sesamo.

  3. Mettere tutti gli ingredienti per il dressing nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l e mescolare con lo Frullino finchè siano ben mescolate.

  4. Versare il dressing sulle verdure tagliare ed i semi di sesamo arrostite. Servire immediatamente.

Astuzia:

Per una versione pigmentata, taglieremo il peperoncino finemente e  l’aggiungeremo assieme al dressing.

Per più sapore della tahina, possiamo aggiungere 1 CC di succo di limone.

 
Su