Medaglioni di lotta zafferanati
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 3 mandarini
- 1 bustino di zafferano
- 3 CM d’olio d’oliva
- Sale e pepe
- 500 g di lotta senza pelle
- 2 piccoli finocchi
- 60 g di burro
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
20 minutiTempo a riposo
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
AltoIstruzioni
-
Preriscaldare il forno a 200° C.
-
Pelare i mandarini e schiacciare col Zest’N Press.
-
Emincez les fenouils lavés (MandoJunior - 1).
-
Mettere 1/3 del succo di mandarinis nell’Ultimate Silicone Bag M ed aggiungere lo zafferano, l’olio d’oliva, il sale ed il pepe poi mescolare con la Spatola in silicone. Aggiungere i medaglioni di lotta, chiudere e mescolare per ben impregnare i filetti. Depositare in frigorifero in piedi durante 30 min. mescolando ogni tanto.
-
Lavare i finocchi e tagliare in fine lamelle con il MandoJunior spessore 1.
-
Mettere il resto del succo di mandarini ed il finocchio tagliato nell’Ultimate Silicone Bag XL, mescolare, chiudere e mettere a marinare in frigorifero durante 30 min. in piedi.
-
Aggiungere i medaglioni di lotta con la marinata sul finocchio nell’Ultimate Silicone Bag XL. Chiudere al ¾ e posare alla verticale sulla placca del forno.
-
Cuocere 20 min. nel forno preriscaldato (adattare il tempo di cottura in funzione dello spessore dei medaglioni).
-
Ricuperare il succo della cottura in una pentola e ridurre. Aggiungere il burro tagliato a pezzi e ben mescolare con il Frullino. Servire caldo con del riso.