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Medaglioni di lotta zafferanati

  • Tupperware Medaglioni di lotta zafferanati

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 3 mandarini
  • 1 bustino di zafferano
  • 3 CM d’olio d’oliva
  • Sale e pepe
  • 500 g di lotta senza pelle
  • 2 piccoli finocchi
  • 60 g di burro

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo a riposo

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Alto




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200° C.

  2. Pelare i mandarini e schiacciare col Zest’N Press.

  3. Emincez les fenouils lavés (MandoJunior - 1). 

  4. Mettere 1/3 del succo di mandarinis nell’Ultimate Silicone Bag M ed aggiungere lo zafferano, l’olio d’oliva, il sale ed il pepe poi mescolare con la Spatola in silicone. Aggiungere i medaglioni di lotta, chiudere e mescolare per ben impregnare i filetti. Depositare in frigorifero in piedi durante 30 min. mescolando ogni tanto.

  5. Lavare i finocchi e tagliare in fine lamelle con il MandoJunior spessore 1.

  6. Mettere il resto del succo di mandarini ed il finocchio tagliato nell’Ultimate Silicone Bag XL, mescolare, chiudere e mettere a marinare in frigorifero durante 30 min. in piedi.

  7. Aggiungere i medaglioni di lotta con la marinata sul finocchio nell’Ultimate Silicone Bag XL. Chiudere al ¾ e posare alla verticale sulla placca del forno.

  8. Cuocere 20 min. nel forno preriscaldato (adattare il tempo di cottura in funzione dello spessore dei medaglioni).

  9. Ricuperare il succo della cottura in una pentola e ridurre. Aggiungere il burro tagliato a pezzi e ben mescolare con il Frullino. Servire caldo con del riso.

 
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