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Pollo al sesamo

  • Tupperware Pollo al sesamo

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 450 g di petto di pollo
  • 340 g di miscuglio di verdure saltate surgelate
  • 4 spicchi d’aglio
  • 120 ml di salsa soia
  • 60 ml di aceto di riso
  • 55 g di zucchero di canna
  • 45 ml di semi di sesamo bianchi
  • 5 ml pizzico di sale
  • 5 ml d’olio di sesamo
  • Al momento della cottura:
  • 30 ml d’olio d’oliva

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Tempo a riposo

24 

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Tagliare i petti di pollo sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti in fine fette.

  2. Mescolare tutti gli ingredienti tranne l’olio d’oliva nell’Ultimate Silicone Bag XL e mescolare delicatamente con la Spatola in silicone.

  3. Chiudere lasciando scappare un massimo d’aria e mettere in congelatore in piedi fino al momento di cucinare.

  4. Quando il momento di cucinare arriverà, togliere l’Ultimate Silicone Bag del congelatore la vigilia e lasciare scongelare in frigorifero durante la notte lasciandolo in piedi.

  5. Una volta scongelato, scaldare l’olio d’oliva in una grande padella. Versare il contenuto del’Ultimate Silicone Bag nella padella calda e rimestare ogni tanto finchè il pollo sia ben cotto e le verdure calde, ca. 15-25 min.

Astuzia: quando gli alimenti iniziano a gelare è possibile di sdraiare l’Ultimate Silicone Bag per guadagnare dello spazio.

 
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