Pollo al sesamo
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 450 g di petto di pollo
- 340 g di miscuglio di verdure saltate surgelate
- 4 spicchi d’aglio
- 120 ml di salsa soia
- 60 ml di aceto di riso
- 55 g di zucchero di canna
- 45 ml di semi di sesamo bianchi
- 5 ml pizzico di sale
- 5 ml d’olio di sesamo
- Al momento della cottura:
- 30 ml d’olio d’oliva
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
25 minutiTempo a riposo
24Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Tagliare i petti di pollo sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti in fine fette.
-
Mescolare tutti gli ingredienti tranne l’olio d’oliva nell’Ultimate Silicone Bag XL e mescolare delicatamente con la Spatola in silicone.
-
Chiudere lasciando scappare un massimo d’aria e mettere in congelatore in piedi fino al momento di cucinare.
-
Quando il momento di cucinare arriverà, togliere l’Ultimate Silicone Bag del congelatore la vigilia e lasciare scongelare in frigorifero durante la notte lasciandolo in piedi.
-
Una volta scongelato, scaldare l’olio d’oliva in una grande padella. Versare il contenuto del’Ultimate Silicone Bag nella padella calda e rimestare ogni tanto finchè il pollo sia ben cotto e le verdure calde, ca. 15-25 min.
Astuzia: quando gli alimenti iniziano a gelare è possibile di sdraiare l’Ultimate Silicone Bag per guadagnare dello spazio.