Pudding di pane facile
Istruzioni
Ingredienti
12 persone
- 60 ml di burro
- 110 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 480 ml di latte
- 2 uova
- 5 ml d’estratto di vaniglia
- 115 g di pane raffermo di min. 1 giorno
- 75 g d’uva secca
- Opzione:
- Gelato vaniglia
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
12 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere il burro nel Boccale MicroCook 1 l e fondere nel micro-onde 30 sec. a 400 watts.
-
Con la Spatola in silicone, versare il burro nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Aggiungere lo zucchero di canna, il sale, il latte, le uova e la vaniglia. Mescolare con il Frullino.
-
Sul Tagliere Flex, tagliare il pane in dadi di ca. 2 cm con il Coltello Pane.
-
Aggiungere il pane in dadi e l’uva secca nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e ben mescolare con la Spatola in silicone. Versare nell’UltraPro 2 l.
-
Mettere senza coperchio nel micro-onde e cuocere circa 9 a 12 min. a 600 watts.
-
Servire caldo.
Astuzia: puo’ essere servito con del gelato alla vaniglia.