Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Porridge di quinoa ai mirtilli

  • Tupperware Porridge di quinoa ai mirtilli

Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • 80 g di quinoa
  • 250 ml d'acqua
  • 125 ml di latte di cocco
  • 120 g di mirtilli surgelate
  • 45 ml di sciroppo d’agave
  • 40 g di noci di pecan*

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

16 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Risciacquare la quinoa sotto l’acqua fredda e mettere nel Grande Cuoci riso con l’acqua. Cuocere durante 13 min. a 600 watts nel micro-onde e lasciare riposare 10 min.

  2. Aggiungere il latte di cocco e mescolare con la Spatola in silicone.

  3. Mettere lo sciroppo d’agave ed i mirtilli nel Boccale MicroCook 1 l. Scaldare durante 3 min. a 600 watts nel micro-onde mescolando env. alla metà del tempo.

  4. Servire il porridge di quinoa caldo con i mirtilli e le noci di pecan.

*Le noci di pecan possono essere sostitute con dei noci di cashew o dei pinoli di pino, secondo i desideri.

 
Su