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Porridge di quinoa ai mirtilli
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 80 g di quinoa
- 250 ml d'acqua
- 125 ml di latte di cocco
- 120 g di mirtilli surgelate
- 45 ml di sciroppo d’agave
- 40 g di noci di pecan*
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
16 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Risciacquare la quinoa sotto l’acqua fredda e mettere nel Grande Cuoci riso con l’acqua. Cuocere durante 13 min. a 600 watts nel micro-onde e lasciare riposare 10 min.
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Aggiungere il latte di cocco e mescolare con la Spatola in silicone.
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Mettere lo sciroppo d’agave ed i mirtilli nel Boccale MicroCook 1 l. Scaldare durante 3 min. a 600 watts nel micro-onde mescolando env. alla metà del tempo.
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Servire il porridge di quinoa caldo con i mirtilli e le noci di pecan.
*Le noci di pecan possono essere sostitute con dei noci di cashew o dei pinoli di pino, secondo i desideri.