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Verdure bollite

  • Tupperware Verdure bollite

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 1 scalogna
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 g di cavolo cinese
  • 50 g di lardo affumicato
  • 400 g di carote
  • 2 CC di sale
  • Pepe
  • 1.7 l d’acqua bollente
  • 4 pezzi di prezzemolo
  • 1 CM d’olio d’oliva

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Pelare la scalogna e l’aglio e trittare finemente nel Piccolo SuperSonic® Chopper.

  2. Togliere la parte dura del cavolo cinese e tagliare finemente sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti.

  3. Pelare le carote e tagliare in julienne con il MandoChef (1/6).

  4. Mettere tutti gli ingredienti preparati nell’IsoDuo 2.5 l*, salare e pepare, poi versare l’acqua bollente. Chiudere immediatamente e lasciare riposare durante 30 minuti senza aprire il coperchio.

  5. Trittare finemente il prezzemolo nel Piccolo SuperSonic® Chopper.

  6. Versare il contenuto del’IsoDuo 2.5 l nel Combi-colino per sgocciolare e rimettere nell’IsoDuo 2.5 l per tenere al caldo.

  7. Versare un filo d’olio d’oliva e spolverare di prezzemolo.

  8. Servire subito come accompagnamento d’una carne o d’un pesce grigliato.

*Il Tanti-usi o l’Ovalance possono sostituire l’IsoDuo 2.5 l. Grazie al loro colino integrato, sarà allora possibile di sgocciolare direttamente.

 
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