Verdure bollite
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 1 scalogna
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di cavolo cinese
- 50 g di lardo affumicato
- 400 g di carote
- 2 CC di sale
- Pepe
- 1.7 l d’acqua bollente
- 4 pezzi di prezzemolo
- 1 CM d’olio d’oliva
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Pelare la scalogna e l’aglio e trittare finemente nel Piccolo SuperSonic® Chopper.
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Togliere la parte dura del cavolo cinese e tagliare finemente sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti.
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Pelare le carote e tagliare in julienne con il MandoChef (1/6).
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Mettere tutti gli ingredienti preparati nell’IsoDuo 2.5 l*, salare e pepare, poi versare l’acqua bollente. Chiudere immediatamente e lasciare riposare durante 30 minuti senza aprire il coperchio.
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Trittare finemente il prezzemolo nel Piccolo SuperSonic® Chopper.
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Versare il contenuto del’IsoDuo 2.5 l nel Combi-colino per sgocciolare e rimettere nell’IsoDuo 2.5 l per tenere al caldo.
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Versare un filo d’olio d’oliva e spolverare di prezzemolo.
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Servire subito come accompagnamento d’una carne o d’un pesce grigliato.
*Il Tanti-usi o l’Ovalance possono sostituire l’IsoDuo 2.5 l. Grazie al loro colino integrato, sarà allora possibile di sgocciolare direttamente.