Cialde zuccherate
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 90 g di burro
- 3 uova medie
- 250 ml di latte
- 175 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 CC di lievito in polvere
- 75 g di zucchero
- Per servire
- Zucchero al velo, marmellata, cioccolato fuso o altre guarniture.
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 220°C con calore tornante.
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Fondere il burro al microonde a 600 watts durante 50 sec. nel Boccale MicroCook 1 l.
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Mettere i gialli d’uova, il latte, la farina, il sale, il lievito in polvere e lo zucchero nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescolare con il Frullino. Aggiungere il burro fuso e mescolare.
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Montare i bianchi a neve nell’Eazy Speedy, poi aggiungere delicatamente al miscuglio con la Spatola in silicone.
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Posare 2 Stampi a cialde in silicone sulla griglia fredda del forno. Suddividere la pasta nelle 8 cavità e cuocere 11 a 12 min.
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Sformare immediatamente sulla griglia del forno e rimettere al forno per 3-4 minuti.
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Servire le cialde con gli ingredienti scelti.
Astuzie:
Per dare un’altro gusto alla pasta, aggiungere secondo i piaceri: 5 ml di vaniglia liquida, 1 ml di mandorle amare, 5 ml di fiore d’arancio, ½ fava tonka grattugiata, 5 ml di Rhum, 5 ml di Grand Marnier o di Cointreau.
Salsa al cioccolato rapida: 150 ml di latte scaldato nel Boccale MicroCook 1 l durante 1 min. 30 al micro-onde a 600 watts, aggiungere 200 g di cioccolato nero in piccoli pezzi. Lasciare riposare 1 min., mescolare col Frullino e servire.