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Cialde zuccherate

  • Tupperware Cialde zuccherate

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 90 g di burro
  • 3 uova medie
  • 250 ml di latte
  • 175 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 CC di lievito in polvere
  • 75 g di zucchero
  • Per servire
  • Zucchero al velo, marmellata, cioccolato fuso o altre guarniture.

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 220°C con calore tornante.

  2. Fondere il burro al microonde a 600 watts durante 50 sec. nel Boccale MicroCook 1 l.

  3. Mettere i gialli d’uova, il latte, la farina, il sale, il lievito in polvere e lo zucchero nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescolare con il Frullino. Aggiungere il burro fuso e mescolare.

  4. Montare i bianchi a neve nell’Eazy Speedy, poi aggiungere delicatamente al miscuglio con la Spatola in silicone.

  5. Posare 2 Stampi a cialde in silicone sulla griglia fredda del forno. Suddividere la pasta nelle 8 cavità e cuocere 11 a 12 min.

  6. Sformare immediatamente sulla griglia del forno e rimettere al forno per 3-4 minuti.

  7. Servire le cialde con gli ingredienti scelti.

Astuzie:

Per dare un’altro gusto alla pasta, aggiungere secondo i piaceri: 5 ml di vaniglia liquida, 1 ml di mandorle amare, 5 ml di fiore d’arancio, ½ fava tonka grattugiata, 5 ml di Rhum, 5 ml di Grand Marnier o di Cointreau.

Salsa al cioccolato rapida: 150 ml di latte scaldato nel Boccale MicroCook 1 l durante 1 min. 30 al micro-onde a 600 watts, aggiungere 200 g di cioccolato nero in piccoli pezzi. Lasciare riposare 1 min., mescolare col Frullino e servire.

 
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