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Morbidi al salmone

  • Tupperware Morbidi al salmone

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • 6 forme a madeleine di carta (o Stampo per Tupcake in silicone)
  • 2 uova
  • 120 g di farina
  • 1 sacchetto di lievito in polvere
  • 100 ml di latte
  • 5 CM d’olio di colza
  • 70 g di parmigiano
  • 120 g di salmone affumicato
  • Decorazione
  • 200 ml di panna da sbattere
  • ½ limone
  • Sale
  • Erba cipollina
  • 30 g d’uova di salmone
  • 30 g di salmone affumicato

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 180°C.

  2. Mettere lo Stampo per Tupcake in silicone o le forme a madeleine in carta sulla la griglia fredda del forno.

  3. Mettere le uova, la farina, il lievito in polvere nell’Extra SuperSonic®  Chopper con la frusta e ben mescolare. Mettere l’imbuto ed incorporare mescolando il latte e l’olio per ottenere una pasta omogenea.

  4. Grattugiare il parmigiano finemente con lo Chef Grati ed aggiungere al miscuglio con il salmone finemente tagliato, poi mescolare.

  5. Versare questo miscuglio nelle alveole e cuocere 20 min. nel mezzo del forno.

  6. Lasciare interamente raffreddare.

  7. Battere la panna nell’Eazy Speedy sulla velocità 1.

  8. Schiacciare il limone con lo Zest’N Press direttamente nella panna, salare e finire di frustare per ben mescolare.

  9. Mettere nella Tasca decora dolci lo stampo stella, poi metterla aperta nel  Grande Shaker e riempire di panna con la Spatola in silicone.

  10. Decorare i morbidi con la panna.

  11. Tagliare finemente l’erba cipollina con le Forbici da cucina e finire con delle fine lamelle di salmone e uova di salmone. Servire fresco.

 
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