Morbidi al salmone
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 6 forme a madeleine di carta (o Stampo per Tupcake in silicone)
- 2 uova
- 120 g di farina
- 1 sacchetto di lievito in polvere
- 100 ml di latte
- 5 CM d’olio di colza
- 70 g di parmigiano
- 120 g di salmone affumicato
- Decorazione
- 200 ml di panna da sbattere
- ½ limone
- Sale
- Erba cipollina
- 30 g d’uova di salmone
- 30 g di salmone affumicato
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
20 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 180°C.
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Mettere lo Stampo per Tupcake in silicone o le forme a madeleine in carta sulla la griglia fredda del forno.
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Mettere le uova, la farina, il lievito in polvere nell’Extra SuperSonic® Chopper con la frusta e ben mescolare. Mettere l’imbuto ed incorporare mescolando il latte e l’olio per ottenere una pasta omogenea.
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Grattugiare il parmigiano finemente con lo Chef Grati ed aggiungere al miscuglio con il salmone finemente tagliato, poi mescolare.
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Versare questo miscuglio nelle alveole e cuocere 20 min. nel mezzo del forno.
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Lasciare interamente raffreddare.
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Battere la panna nell’Eazy Speedy sulla velocità 1.
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Schiacciare il limone con lo Zest’N Press direttamente nella panna, salare e finire di frustare per ben mescolare.
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Mettere nella Tasca decora dolci lo stampo stella, poi metterla aperta nel Grande Shaker e riempire di panna con la Spatola in silicone.
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Decorare i morbidi con la panna.
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Tagliare finemente l’erba cipollina con le Forbici da cucina e finire con delle fine lamelle di salmone e uova di salmone. Servire fresco.