Pane completo all’avena
Istruzioni
Ingredienti
1 persone
- Per la Terrina UltraPro 1.8 l
- 1 CM di burro molle
- 2 CM di fiocchi d’avena
- Per la pasta
- 350 g di farina completa
- 100 g di fiocchi d’avena
- 200 g di semi d’avena
- 2 CC di sale
- 1/2 CC di coriandolo secco
- 1/2 CC di noce moscata in polvere
- 1 cubo di lievito fresco
- 1 CC di miele liquido
- 2 CM d’aceto di mele
- 500 ml d’acqua tiepida
- Per spolverare
- 1 CM di fiocchi d’avena
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
60 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Preriscaldare il forno a 210° C senza calore tornante. Grassare la Terrina UltraPro 1,8 l col Pennello da pasticceria e spolverare di fiocchi d’avena.
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Mettere la farina, i fiocchi d’avena, il sale e le spezie nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l, mescolare il lievito sbricciolato, il miele, l’aceto e l’acqua tiepida con la Spatola in silicone. Lasciare riposare 3 min., poi aggiungere la farina. Mescolare il tutto finchè si ottiene una pasta liscia.
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Mettere la pasta nella Terrina UltraPro 1,8 l e spolverare di fiocchi d’avena restanti.
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Chiudere la Terrina UltraPro 1,8 l e infilarla in forno. Dopo 20 min., togliere il coperchio e cuocere ancora 30 a 40 min.
Astuzia: Il pane fresco all’avena è delizioso con una marmellata o una crema da spalmare per la colazione. Ma è anche delizioso con del formaggio o dell’affettato, con una salsa dip.