Cake ai pomodori secchi ed olive
Istruzioni
Ingredienti
10 persone
- 4 uova
- 125 ml di latte
- 100 ml d’olio di girasole
- 200 g di farina
- 2 CC di lievito in polvere
- Sale e pepe
- 100 g di pomodori secchi
- 100 g d’olive nere
- 15 g di burro molle
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
60 minutiTempo a riposo
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Preriscaldare il forno a 180°C, senza calore tornante.
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Mettere le uova, il latte e l’olio nell’Eazy Speedy, chiudere e ben mescolare sulla velocità 1.
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Aggiungere la farina, il lievito in polvere, il sale e pepe e girare sulla velocità 2 per ben mescolare ed ottenere una bella pasta.
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Sul Tagliere Flex col Coltello arrosti, tagliare i pomodori secchi e le olive in piccoli pezzi. Aggiungere la pasta e mescolare un’altra volta.
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Grassare la Terrina UltraPro 1,8 l con il burro e spolverare di farina.
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Versare la pasta nella Terrina UltraPro 1.8 l, chiudere e mettere in forno durante 55-60 min.
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Lasciare riposare 10 min. prima di sformare su una griglia. Lasciare raffreddare al minimo 20 min. prima di tagliare.
Altre varianti – sostituire i pomodori secchi e le olive con:
- 200 g di petto di pollo cotto e tagliato in piccoli pezzi ed un mazzetto d’erba cipollina finemente tagliato
- 200 g di gamberetti cotti tagliati in piccoli pezzi e 1 CC di curry
- 200 g di tonno in scatola sbricciolato e 3-4 pezzi di prezzemolo