Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Cake ai pomodori secchi ed olive

  • Tupperware Cake ai pomodori secchi ed olive

Istruzioni

Ingredienti

10 persone

  • 4 uova
  • 125 ml di latte
  • 100 ml d’olio di girasole
  • 200 g di farina
  • 2 CC di lievito in polvere
  • Sale e pepe
  • 100 g di pomodori secchi
  • 100 g d’olive nere
  • 15 g di burro molle

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

60 minuti

Tempo a riposo

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°C, senza calore tornante.

  2. Mettere le uova, il latte e l’olio nell’Eazy Speedy, chiudere e ben mescolare sulla velocità 1.

  3. Aggiungere la farina, il lievito in polvere, il sale e pepe e girare sulla velocità 2 per ben mescolare ed ottenere una bella pasta.

  4. Sul Tagliere Flex col Coltello arrosti, tagliare i pomodori secchi e le olive in piccoli pezzi. Aggiungere la pasta e mescolare un’altra volta.

  5. Grassare la Terrina UltraPro 1,8 l con il burro e spolverare di farina.

  6. Versare la pasta nella Terrina UltraPro 1.8 l, chiudere e mettere in forno durante 55-60 min.

  7. Lasciare riposare 10 min. prima di sformare su una griglia. Lasciare raffreddare al minimo 20 min. prima di tagliare.

Altre varianti – sostituire i pomodori secchi e le olive con:

  • 200 g di petto di pollo cotto e tagliato in piccoli pezzi ed un mazzetto d’erba cipollina finemente tagliato
  • 200 g di gamberetti cotti tagliati in piccoli pezzi e 1 CC di curry
  • 200 g di tonno in scatola sbricciolato e 3-4 pezzi di prezzemolo
 
Su