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Uova tiramisu

  • Tupperware Uova tiramisu

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 100 g di cioccolato nero
  • 150 ml di panna
  • 50 g di mascarpone
  • 40 g di zucchero
  • 40 g di ricotta
  • 100 ml di caffè forte
  • 1 CM di Marsala o d’Amaretto
  • 8 Biscotti cucchiaio
  • Cacao in polvere per la decorazione

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

3 minuti

Tempo a riposo

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Rompere il cioccolato in piccoli pezzi e metterlo nel Boccale MicroCook 1 l, coprire e mettere per 2 min. 30 a 360 watts nel microonde. Lasciare riposare 2 min. poi mescolare con la Spatola in silicone fine. Se il cioccolato non è interamente fuso, rimettere 20 sec. nel micro-onde e mescolare di nuovo.

  2. Mettere lo Stampo in silicone Cocoon nel Freezer Mates 2.25 l o su una placca. Suddividere il cioccolato fuso nelle cavità e spianarlo su tutta la superficie della cavità con il Pennello da pasticceria. Mettere per 10 min. in congelatore o 20 min. in frigorifero.

  3. Mescolare la panna ed il mascarpone nell’Eazy Speedy su velocità 2. Aggiungere la ricotta e lo zucchero e mescolare ancora qualche secondo.

  4. Suddividere il miscuglio nelle cavità dello Stampo in silicone Cocoon ricoperti di cioccolato. Le cavità non saranno interamente piene per lasciare del posto ai biscotti.

  5. Mescolare il caffè ed il Marsala o l’Amaretto in una Ciotola 300 ml. Rompere i biscotti cucchiai in 2 o 3 pezzi e inzupparli 1-2 secondi nel liquido, poi metterli sulla panna.

  6. Mettere in frigorifero minimo 6 ore.

  7. Sformare delicatamente su un piatto e spolverare di cacao in polvere.

 
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