Uova panna cotta
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 3 foglie di gelatina
- 400 ml di panna
- 50 g di zucchero
- 1/2 CC di vaniglia liquida
- 1 CC d’olio di girasole
- 8 metà albicocche in scatola sgocciolate
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
3 minutiTempo a riposo
4Difficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Ramollire le foglie di gelatina 5 min. nell’acqua fredda.
-
Mescolare 100 ml di panna, lo zucchero, la vaniglia nel Boccale MicroCook 1 l e mettere per 2 min. a 600 watts nel micro-onde.
-
Aggiungere la gelatina strizzata con le mani e mescolare con il Frullino. Aggiungere il resto della panna, il latte e ben mescolare.
-
Mettere lo Stampo in silicone Cocoon nel Freezer Mates 2.25 l o su una placca ed oliare legermente ogni cavità con il Pennello da pasticceria.
-
Versare la panna nelle cavità e mettere in frigorifero per circa 4 ore o finchè la panna cotta abbia ben preso.
-
Sformare delicatamente e decorare ogni metà d’uova con una metà d’albicocca.
Astuzia:
Per facilitare lo sformare, tirare delicatamente sul bordo di ogni cavità per scollare la panna cotta.