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Cake alle mele

  • Tupperware Cake alle mele

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 175 g di farina
  • 2 CC di lievito in polvere
  • 85 g di burro molle
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 CC di cannella macinata
  • 400 g di mele
  • 15 ml di farina

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

40 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 190°C senza calore tornante.

  2. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, battere le uova e lo zucchero con il Frullino.

  3. Aggiungere la farina, il lievito in polvere, 60 g di burro molle, il sale e la cannella e mescolare di nuovo.

  4. Pelare le mele con il Pelapatate universale, poi sul Tagliere Flex tagliare la metà per togliere il cuore. Tagliare poi in fette di ca. 1 cm di spessore.

  5. Tagliare le fette di mele con lo Super Dicer® con la grande griglia per i dadi.

  6. Pour batter into UltraPro, cover and bake on lowest level of oven for 30 min. Remove cover and bake for an additional 10 min.

  7. Aggiungere i dadi di mele al miscuglio della Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescolare con la Spatola in silicone.

  8. Ungere l’UltraPro 2 l con il burro restante ed il Pennello da pasticceria. Spolverare con un pò di farina.

  9. Versare la pasta nell’UltraPro 2 l, chiudere e mettere al livello più basso durante 30 min. al forno. Togliere il coperchio e lasciare cuocere ancora 10 min.

  10. Togliere dal forno e lasciare riposare min. 15 min. prima di sformare.

Astuzia:

Servire con del gelato vaniglia, della panna montata o una crema pasticcera.

 
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