Cake alle mele
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 175 g di farina
- 2 CC di lievito in polvere
- 85 g di burro molle
- 1 pizzico di sale
- 1/2 CC di cannella macinata
- 400 g di mele
- 15 ml di farina
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
40 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 190°C senza calore tornante.
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Nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, battere le uova e lo zucchero con il Frullino.
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Aggiungere la farina, il lievito in polvere, 60 g di burro molle, il sale e la cannella e mescolare di nuovo.
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Pelare le mele con il Pelapatate universale, poi sul Tagliere Flex tagliare la metà per togliere il cuore. Tagliare poi in fette di ca. 1 cm di spessore.
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Tagliare le fette di mele con lo Super Dicer® con la grande griglia per i dadi.
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Pour batter into UltraPro, cover and bake on lowest level of oven for 30 min. Remove cover and bake for an additional 10 min.
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Aggiungere i dadi di mele al miscuglio della Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e mescolare con la Spatola in silicone.
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Ungere l’UltraPro 2 l con il burro restante ed il Pennello da pasticceria. Spolverare con un pò di farina.
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Versare la pasta nell’UltraPro 2 l, chiudere e mettere al livello più basso durante 30 min. al forno. Togliere il coperchio e lasciare cuocere ancora 10 min.
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Togliere dal forno e lasciare riposare min. 15 min. prima di sformare.
Astuzia:
Servire con del gelato vaniglia, della panna montata o una crema pasticcera.