Mousse frutto della passione
Istruzioni
Ingredienti
1 persone
- 45 g di mascarpone
- 1 bianco d’uovo
- 15 g di zucchero
- 1 frutto della passione
- 10 g di meringhe
Tempo di preparazione
10 minutiTempo a riposo
1 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere il mascarpone in una Ciotola 300 ml e mescolare con la Spatola in silicone per ammorbidirlo.
-
Mettere il bianco d’uovo nell’Eazy Speedy e su velocità 1, montarlo a neve. Aggiungere lo zucchero e battere ancora per ben mescolare.
-
Aggiungere il mascarpone al bianco d’uovo sbattuto e mescolare delicatamente con la Spatola in silicone.
-
Tagliare il frutto della passione sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti. Svuotare il frutto della passione con un cucchiaio nella Ciotola 300 ml.
-
Nell’Universal Jar 325 ml, mettere il miscuglio mascarpone/uovo sbattuto, poi uno strato di polpa di frutta della passione.
-
Chiudere e mettere durante un’ ora in frigorifero
-
Quando vorrai prendere il tuo dessert per mangiarlo, utilizza un coperchio dell’Universal Jar con contenente, nel quale metterai la meringa in piccoli pezzi. Se non hai il coperchio dell’Universal Jar con contenente, puoi utilizzare un Kid’s Festival per trasportare la tua meringa.
-
Al momento di mangiare, basta svuotare la meringa sul miscuglio.
TIP:
*The EZ Speedy is amazingly fast to beat egg whites. When whipping small quantities like 1 egg white, tilt/angle the base for optimal results.