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Galette di carote

  • Tupperware Galette di carote

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 80 g di bulgur
  • 200 g di carote
  • 1 piccolo spicchio d’aglio
  • 5 pezzi di prezzemolo
  • 2 grossi uova
  • 70 g di semolino
  • 25 ml de moutardedi senape
  • Sale
  • 1 cipolla rossa
  • 1 CM d'olio
  • 2 cuori di lattuga romana
  • Salsa
  • 1/4 mazzo di prezzemolo sfogliato
  • 1 limone
  • 150 g di yogurt naturale
  • 1 CC di zucchero
  • Sale e pepe
  • 1 CM d'olio

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

21 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Cuocere il bulgur nel Grande Cuoci Riso, come indicato sull’imballaggio, e lasciare rafreddare.

  2. Pelare le carote con il Pelapatate universale e gratuggiare finemente con lo Chef Grati.

  3. Pelare l’aglio e trittare col prezzemolo sfogliato nel Piccolo SuperSonic® Chopper.

  4. Mettere le carote, le uova, il semolino, la senape, l’aglio ed il prezzemolo nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Aggiungere il bulgur leggermente rafreddato, salare e mescolare con il Cucchiaio dello chef.

  5. Pelare la cipolla e tagliare col Mando Junior® spessore 2. Dorare la cipolla con l’olio nel MicroPro® Grill a 900 watts durante 5 min. Il coperchio in posizione diretta. Mettere da parte.

  6. Formare 4 galette con il miscuglio di carote e cuocere ca. 4 min. a 900 watts, coperchio in posizione indiretta. Girare le galette e finire la cottura ca. 4 min. a 900 watts, coperchio in posizione diretta. Ripetere l’operazione con il resto del miscuglio.

  7. Trittare il prezzemolo sfogliato nel Piccolo SuperSonic® Chopper. Zestare e pressare il limone con lo Zest‘N Press. Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.

  8. Tagliare la lattuga lavata e strizzata in listarelle e servire con le galette di carote, la cipolla grigliata e la salsa.

 
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