Galette di carote
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 80 g di bulgur
- 200 g di carote
- 1 piccolo spicchio d’aglio
- 5 pezzi di prezzemolo
- 2 grossi uova
- 70 g di semolino
- 25 ml de moutardedi senape
- Sale
- 1 cipolla rossa
- 1 CM d'olio
- 2 cuori di lattuga romana
- Salsa
- 1/4 mazzo di prezzemolo sfogliato
- 1 limone
- 150 g di yogurt naturale
- 1 CC di zucchero
- Sale e pepe
- 1 CM d'olio
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
21 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
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Cuocere il bulgur nel Grande Cuoci Riso, come indicato sull’imballaggio, e lasciare rafreddare.
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Pelare le carote con il Pelapatate universale e gratuggiare finemente con lo Chef Grati.
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Pelare l’aglio e trittare col prezzemolo sfogliato nel Piccolo SuperSonic® Chopper.
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Mettere le carote, le uova, il semolino, la senape, l’aglio ed il prezzemolo nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Aggiungere il bulgur leggermente rafreddato, salare e mescolare con il Cucchiaio dello chef.
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Pelare la cipolla e tagliare col Mando Junior® spessore 2. Dorare la cipolla con l’olio nel MicroPro® Grill a 900 watts durante 5 min. Il coperchio in posizione diretta. Mettere da parte.
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Formare 4 galette con il miscuglio di carote e cuocere ca. 4 min. a 900 watts, coperchio in posizione indiretta. Girare le galette e finire la cottura ca. 4 min. a 900 watts, coperchio in posizione diretta. Ripetere l’operazione con il resto del miscuglio.
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Trittare il prezzemolo sfogliato nel Piccolo SuperSonic® Chopper. Zestare e pressare il limone con lo Zest‘N Press. Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
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Tagliare la lattuga lavata e strizzata in listarelle e servire con le galette di carote, la cipolla grigliata e la salsa.