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Couscous di gamberetti

  • Tupperware Couscous di gamberetti

Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • 1 peperone rosso
  • 200 g di zucchine
  • 2 cipolle di primavera
  • 2 CM d’olio d’oliva
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 110 g di couscous medio
  • 50 g di pommodori seccati
  • 1 dado di brodo di verdure
  • 1 CC di Ras el hanout
  • Sale e pepe
  • 150 ml d’acqua bollente

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

14 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Pelare il peperone con la lama dentellata del Pelapatate universale. Lavare la zucchina, poi tagliare in fette di ca. 1 cm di spessore.

  2. Mettere nel Super Dicer® l’inserto per fare i grossi dadi e tagliare il peperone e le fette di zucchine in dadi.

  3. Tagliare la parte verde delle cipolle di primavera e tagliare le cipolle dalla metà.

  4. Mettere i dadi di peperone e zucchine, le cipolle di primavera e 1 CM d’olio nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Chiudere il coperchio e ben scuotere.

  5. Mettere il contenuto della Ciotola Mescolatrice Pro 2 l nel MicroPro® Grill, mettere il coperchio in posizione diretta e cuocere 10 min. a 900 watts nel microonde.

  6. Mescolare i gamberetti e l’olio restanti nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l.

  7. Mescolare le verdure nel MicroPro® Grill con la Spatola in silicone, poi spingere verso i bordi. Aggiungere i gamberetti al centro, mettere il coperchio in posizione diretta e mettere per 4 min. a 900 watts nel microonde.

  8. Aggiungere il couscous, i pomodori seccati, il dado di brodo sbricciolato, le spezie e l’acqua bollente. Mescolare e mettere il coperchio in posizione indiretta, lasciare riposare 5 min. Mescolare di nuovo per separare i semi di couscous.

 
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