Couscous di gamberetti
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 1 peperone rosso
- 200 g di zucchine
- 2 cipolle di primavera
- 2 CM d’olio d’oliva
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 110 g di couscous medio
- 50 g di pommodori seccati
- 1 dado di brodo di verdure
- 1 CC di Ras el hanout
- Sale e pepe
- 150 ml d’acqua bollente
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
14 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
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Pelare il peperone con la lama dentellata del Pelapatate universale. Lavare la zucchina, poi tagliare in fette di ca. 1 cm di spessore.
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Mettere nel Super Dicer® l’inserto per fare i grossi dadi e tagliare il peperone e le fette di zucchine in dadi.
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Tagliare la parte verde delle cipolle di primavera e tagliare le cipolle dalla metà.
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Mettere i dadi di peperone e zucchine, le cipolle di primavera e 1 CM d’olio nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Chiudere il coperchio e ben scuotere.
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Mettere il contenuto della Ciotola Mescolatrice Pro 2 l nel MicroPro® Grill, mettere il coperchio in posizione diretta e cuocere 10 min. a 900 watts nel microonde.
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Mescolare i gamberetti e l’olio restanti nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l.
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Mescolare le verdure nel MicroPro® Grill con la Spatola in silicone, poi spingere verso i bordi. Aggiungere i gamberetti al centro, mettere il coperchio in posizione diretta e mettere per 4 min. a 900 watts nel microonde.
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Aggiungere il couscous, i pomodori seccati, il dado di brodo sbricciolato, le spezie e l’acqua bollente. Mescolare e mettere il coperchio in posizione indiretta, lasciare riposare 5 min. Mescolare di nuovo per separare i semi di couscous.