Popcorn al cioccolato bianco e nocciole
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 50 g di grani di mais per popcorn
- 40 g di cioccolato bianco
- 2 CM di nocciole trittate
- 1 CC di cannella in polvere
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
4 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al micro-onde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione del microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti lasciando il coperchio e agitare sul lato dei buchi.
-
Aggiungere il cioccolato in piccoli pezzi ai popcorn caldi, mettere il coperchio in posizione aperto e mettere per 30 sec. a 1 min. al microonde a 600 watts.
-
Togliere dal microonde con i Guanti in silicone, aprire e mescolare delicatamente con una Spatola in silicone. Aggiungere le nocciole trittate e la cannella e mescolare di nuovo.
-
Lasciare rafreddare 5 min. e servire.