Popcorn cioccolato e speculoos
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 30 g di speculoos
- 50 g di cioccolato al latte
- 50 g di grani di mais per popcorn
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
3 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere lo Chef Grati ed il cioccolato per 15 min. in frigorifero, poi trittare grossolanamente il cioccolato con lo Chef Grati.
-
Trittare finemente gli speculoos con lo Chef Grati e mettere in una Ciotola 300 ml.
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduci a 2 sec., fermare il microonde. In funzione del microonde, il tempo di cottura può essere di più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere il cioccolato trittato ai popcorn caldi, mettere il coperchio in posizione chiuso e scuotere delicatamente durante circa 30 sec. Aggiungere gli speculoos e scuotere di nuovo.
-
*Spianare su un Foglio in silicone con bordi e lasciare riposare. Se la temperatura del locale è di 23° C o più, mettere in frigorifero 15 min.
*Questa tappa è unicamente per evitare che i popcorn non collano alle dita.