Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Popcorn cioccolato e speculoos

  • Tupperware Popcorn cioccolato e speculoos

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 30 g di speculoos
  • 50 g di cioccolato al latte
  • 50 g di grani di mais per popcorn

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

3 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere lo Chef Grati ed il cioccolato per 15 min. in frigorifero, poi trittare grossolanamente il cioccolato con lo Chef Grati.

  2. Trittare finemente gli speculoos con lo Chef Grati e mettere in una Ciotola 300 ml.

  3. Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.

  4. Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduci a 2 sec., fermare il microonde. In funzione del microonde, il tempo di cottura può essere di più o meno di 3 minuti.

  5. Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere il cioccolato trittato ai popcorn caldi, mettere il coperchio in posizione chiuso e scuotere delicatamente durante circa 30 sec. Aggiungere gli speculoos e scuotere di nuovo.

  6. *Spianare su un Foglio in silicone con bordi e lasciare riposare. Se la temperatura del locale è di 23° C o più, mettere in frigorifero 15 min.

*Questa tappa è unicamente per evitare che i popcorn non collano alle dita.

 
Su