Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Popcorn al cioccolato bianco e lamponi

  • Tupperware Popcorn al cioccolato bianco e lamponi

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 10 g di lamponi liofilizzati
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 50 g di grani di mais per popcorn

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

3 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere lo Chef Grati ed il cioccolato per 15 min. in frigorifero poi trittare grossolanamente con lo Chef Grati.

  2. Trittare i lamponi nel Piccolo SuperSonic® Chopper tirando 6-7 volto sulla corda.

  3. Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.

  4. Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a  2 sec., fermare il microonde. In funzione dei microonde, i, tempo della cottura può essere più o meno di 3 minuti.

  5. Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere il cioccolato trittato ai popcorn caldi, mettere il coperchio in posizione chiuso e scuottere delicatamente per ca. 30 sec. Aggiungere la polvere di lamponi, chiudere e scuotare di nuovo.

  6. *Spianare su una Foglia in silicone con bordi e lasciare riposare. Se la temperatura del locale è di 23° C o più, mettere in frigorifero 15 min.

*Questa tappa è unicamente per evitare che i popcorn non collano alle dita.

 
Su