Popcorn al cioccolato bianco e lamponi
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 10 g di lamponi liofilizzati
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di grani di mais per popcorn
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
3 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere lo Chef Grati ed il cioccolato per 15 min. in frigorifero poi trittare grossolanamente con lo Chef Grati.
-
Trittare i lamponi nel Piccolo SuperSonic® Chopper tirando 6-7 volto sulla corda.
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione dei microonde, i, tempo della cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere il cioccolato trittato ai popcorn caldi, mettere il coperchio in posizione chiuso e scuottere delicatamente per ca. 30 sec. Aggiungere la polvere di lamponi, chiudere e scuotare di nuovo.
-
*Spianare su una Foglia in silicone con bordi e lasciare riposare. Se la temperatura del locale è di 23° C o più, mettere in frigorifero 15 min.
*Questa tappa è unicamente per evitare che i popcorn non collano alle dita.