Popcorn al peperoncino d’Espelette
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 30 g di burro molle
- 1 pizzico di peperoncino d’Espelette
- 1 pizzico di sale
- 60 g di grani di mais per popcorn
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
3 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mescolare il burro molle ed il peperoncino d’Espelette in una Ciotola 300 ml.
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione dei microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorns sono pronti, svuotare i grani non aperti poi aggiungere immediatamente il burro al peperoncino d’Espelette ai popcorn caldi, mettere il coperchio in posizione chiuso e scuotere delicatamente ca. 30 sec. Se il burro non è interamente fuso, passare al microonde a 600 watts 10-20 sec.
*Il burro deve essere abbastanza molle per essere mescolato con un cucchiaio. Se la temperatura del locale non è abbastanza alta, passare il burro 20 sec. a 360 watts al microonde per ammorbidirlo.