Popcorn al burro salato e caramello
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 50 g di grani di mais per popcorns
- 30 g di zucchero di canna
- 15 g di miele
- 15 g di burro salato
- 1 pizzico di bicarbonato
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione dei microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi mettere i popcorn da parte in un’altra ciotola.
-
Mettere lo zucchero di canna, il miele, il burro ed il sale nel Popcorn Maker vuoto e mettere al microonde a 600 watts durante 1 min.
-
Togliere dal microonde con i Guanti in silicone e mescolare con una Spatola in silicone. Rimettere a microonde pour 50-60 sec. a 600 watts. Il miscuglio deve iniziare a diventare marrone.
-
Aggiungere il bicarbonato et mescolare portando i Guanti in silicone. Aggiungere i popcorn e mescolare. Attenzione, il caramello caldo può causare ustioni.
-
Rimettere al microonde senza coperchio durante 30 sec. a 600 watts e mescolare un’ ultima volta.