Popcorn al cioccolato alle nocciole
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 60 g di grani di mais per popcorn
- 60 g di cioccolato alle nocciole
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
3 minutiTempo a riposo
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Trittare grossolanamente il cioccolato alle nocciole con lo Chef Grati.
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando in tempo di scoppio dei popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione dei microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere immediatamente il cioccolato grattugiato ai popcorn caldi, mettere il coperchio in posizione chiusa e scuotere delicatamente ca. 30 sec.
-
Rimettere al microonde a 600 watts 20 sec. Senza coperchio, chiudere poi scuotere un’ultima volta ca. 10 sec.
-
Lasciare riposare senza coperchio ca. 30 min. il tempo che il cioccolato si indurisce. E’ possibile d’accorciare questo tempo mettendo i popcorn in frigorifero durante 10 min.
Important note: After usage, for cleaning, disassemble the glass tray from the silicone base, and handle the glass tray with special care. This part is fragile and can break if dropped.