Popcorn al mango
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 10 g di mango candito
- 30 g di zucchero
- 60 g di grani di mais per popcorn
- 30 g di burro molle
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
3 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
-
Trittare il mango nel Piccolo SuperSonic® Chopper tirando 6-7 volte sulla corda, aggiungere lo zucchero e tirare ancora 3-4 volte sulla corda.
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo tra gli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione del microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere immediatamente il burro, mettere il coperchio in posizione chiusa e scuotere delicatamente per ca. 30 sec. Se il burro non è interamente fuso, passare 10 a 20 sec. al microonde a 600 watts e scuotere ancora per mescolare.
-
Aggiungere la metà del mango, chiudere e scuotere delicatamente per mescolare. Aggiungere l’altra metà, chiudere e scuotere ancora per qualche secondi.